Мой задние аморты раскачевалис при осмотре оказалис что аморты MANRO Adventure немного подтекли, и выбор пал на амортизаторы MANDO так как у меня стояли усилинние IRONMAN MITS020B, хотел посмотрет до сколки дожевет газелевские.
По ошушениям стали немног жестше, думаю после не болшого пробега станут по мягче.
Когда-то брал передние стойки Мандо вроде ( аморты в смысле). Как-то маловато проходили, раза в три меньше чем хотелось бы. Но зато стоили недорого…
Установил стойки Токико (Тайвань) на сузуки гранд витара нью 2012 г.в., двигатель 2,4 в апреле 2018 года. Застучали через месяц после покупки, хоть и не текут, но сильно стучат!!!
Меняла задние на mando, через 30 тыс. потек правый.
Два года на передних мандо EX546612E201 и EX546512E201, проехал около 25 тысяч, полет нормальный.
По весне планирую заменить передние аморты, левый потёк и постукивает при морозе, но я считаю что 150 тыс. они отходили достойно и пора их заменить на новые, стоят мандо.
Посоветовали взять TOKICO. По ощущениям небо и земля, машина стала устойчивей держать дорогу, по не ровностям езда на много комфортнее. Покупкой доволен.
Всем Рекомендую TOKICO E2942, Ипсумовские. Четвертую зиму с полным багажником и салоном.
Поставил - ходят, мандо нормальные запчасти и по цене радуют, бюджетная машинка главное чтобы всё было исправно, а каябы подделок много.
Амортизаторы, аналоги нормальные. Сейчас стоят мандо. В принципе к ним нареканий нет.