Установил задние амортизаторы Tokico. Стало заметно жестче, чем родные.
Решил попробовать Tokico E3810 — они и длинее и жестче… по жесткости они немного мягче каябы, это ощущается при прокачке тех и других руками. В общем ожидания не оправдались. По езде вроде те же ощущения, как будто ничего и не менял.
Амортизаторы Tokico стоит сейчас, застучала через 1 месяц.
Вчера специально разобрал заднюю подвеску и амортизатор, оказались меняные на Мандо, после снятия пружины я его покачал и понял, что он работает он не правильно. Да он газо-масляный, на сжатие идёт туго как положено, зато обратно выскакивает очень быстро, не так как положено.
Поставил амортизаторы Mando и никаких жваканий у меня нет, по поводу жесткости могу сказать, что родные амортизаторы точно такие же жесткие были.
То есть я к этому привык и проблем не испытываю.
Пружины (поставил ОВК), задние амортизаторы (TOKICO), передние амортизаторы (TRW), tokico жестче чем trw это прям чувствуется. С ходовой теперь полный порядок.
Китайская PILENGA отслужила верой и правдой 4 года. Новые аморты на своем месте. После инсталляции сразу в бой, так сказать проверить на практике. Первые впечатления только положительные, машина стала более устойчива на грунтовке и добавилось чуток жесткости.
Амортизаторы токико перед e3735 зад e3793 всё норм.
Отходили около 50000, потом машина была продана. Претензий к амортизатором нет.
Амортизаторы A00200 (Mando) от киа церато, пружины 4237247 (Lesjofors), пока доволен.