Стойки пригодны только для домашнего просмотра! Для использования пустая трата денег, ну если для кого ресурс 1500 км это норма, то самый раз.
Выбран для установки комплект от ARB: пружины OME 2606 спереди (с учётом будущей лебёдки в штатном бампере), 2938 сзади (под силовик с калиткой в перспективе). Амортизаторы OME, Nitrocharger sport. Под мои условия эксплуатации, полагаю, этот комплект будет золотой серединой.
Задние аморты Miles. Амортизаторами не доволен, жесткие, глухо звучат. При установке выяснилось, что диаметр корпуса не попадает во внутренний диаметр пыльника. Пришлось на токарном станке точить-снимать 1 мм от гайки только после этого стала возможна установка. Общий итог — машина пошла лучше чем с пробеговыми стоковыми, но хуже чем с приличными амортами. Проблемы при установке, все искупает цена, общая оценка «4-».
Передние сейчас стоят Miles и они мне не нравятся. Вот думаю, потратиться на оригинал или купить что по дешевле. А может и оставить Китайские Miles, они сухие и работают, просто жёсткие.
Из нормального можно Miles поставить на крайняк Avantech. Полный шлак SAT, Just Drive.
Установили амортизаторы OME nitrocharger +2" и +100 кг (деф), тоесть по факту, чуть длиннее. Машина стала ехать очень уверенно по ямам, и легче на скорости входит в повороты. Подвеска стала собранней, но чуть жесчте.
Аморты MIles (Китайский заводской, а не провинция какая-то). Жесткие, хорошо держат дорогу. В Мороз до -28 вообще не стучат, если ниже, стучит первые несколько километров.
поставил стойки miles. плохого пока сказать не могу.
Выбрал именно Miles. На 99% могу сказать уверенно что данный бренд меня вполне устраивает как в качестве так и в его ценовой категории. У меня на данный момент 3-и авто которые были собраны на запасных частях Miles.
Ставил сзади амортизаторы Miles, думал если год отходят, то за эти деньги норм, в итоге уже 4 года на них отьездил и по буеракам скакал и грузил в багажник не по детски. Так что как альтернатива, тоже збс)