На мерса поставил стойки на перед фирмы майлс, отдал 12 за две, отъездил лето, с холодом вышел газ и все решил выбросить, хотя ездил аккуратно и ямы не ловил.
30.04.2020 менял задние аморты. На miles. Вчера заметил что потек левый. Гарантия на них 24 мес если ставишь на сертифицированном сто. Приехал туда где покупал и менял. Посмотрели, подтвердили мой диагноз и на след. день заменили. В принципе по работе этих амортов у меня нареканий нет.
На днях обнаружил, что один из амортизаторов потёк. Решил не затягивать с этим делом и приобрёл новые амортизаторы MILES DG02261. Единственное, что меня смутило, так-то что новые амортизаторы визуально тоньше чем те, что стояли до этого. Хотя машина теперь стала мягче, но зад автомобиля слегка просел.
Как всегда не кстати потёк задний амортизатор. Начало громыхать на кочках. Взял miles (китай). Замена без проблем, прокачал, зачистил и обработал проблемные места. Впрочем всё как у всех. Проехал 50 км красота и тишина.
Поставил амортизаторы передние на nissan Teana 2010г проехали 3000км правый развалился люфт 0.5см гремит страшно, левый начал греметь не сильно но еще 500-1000км и будет как правый, короче просто выбросил деньги, хуже я ничего не встречал даже самый галимый китай ходил 10000км
После бряканья родных задних амморт. поставил МИЛЕС от шевроле каптивы. Выглядят мощней. Ход больше. На верхнюю проушину добавить шайб или 2 втулочки и все подходит. Мне нравятся.
Посоветовал бы OME. У меня стоят от олда длинные из-за лифта, лет 7 уже — без проблем в любых условиях эксплуатации.
Поставил пружины и амморты в круг MILES. Рискнул, уже два месяца, вроде норм. Поведение машины почти не изменилось.
Заказал задние амортизаторы Miles DG02343. Амортизаторы мне понравились, они толще, нижние сайлетны на всю ширину амортизатора, а не кусочек как на саксе. Качество так скажем есть. Дорогу держат хорошо. Это я сразу заметил после замены…
На мой взгляд, лучшая альтернатива каябе — miles. У меня вокруг стоят уже 5 лет. Две жесточайшие зимы и поездку на море в 4500 в один конец выдержали хорошо. Стоят почти в 2 раза дешевле, жестче каябы, жал и те и те. Могу рекомендовать.