-21
-21
Монро — нормально, но на мою машину (1300 кг веса, 70% веса на передней оси) хочется жестче и одну стойку пробил на серьезной яме :) проехал 30 тысяч
Поставил себе MONROE ORIGINAL! В итоге не машина, а спорт как получилась, едет жестче, чем на старых амортизаторах! Не успеет колесо в ямку попасть, как аморт сразу отпружиниывает. Единственны плюсы это не кренится и повороты на ура проходит… Но так как машина семейная я хотел получить больше комфорта, а вышло как всегда.
Поставил летом назад амортизаторы sat, очень хотелось удостовериться, что китайцы научились делать. Но увы как они гремят, это пздц, хотя стойка китай на is250 работает идеально. Передняя опора начала трещать, и стойка потекла, 130 тысяч проходила, поставил оригинал, все остальное идеально сказали.
Монро полное гоно! Я на них поездил год и выкинул! Так же с ними и выкинул хваленые пружины каяба! Разбивало опоры амортизаторов (поменял 3 комплекта, хотя до них не знал таких проблем) и аморты потекли также!
Ход штока в монро, как я позже выяснил при поисках причин с опорами, меньше и намного дубее на неровностях!
Пробовал Boge, Каяб черная, Монро и оригинал в контракте. Больше всех устроили меня Монро. На данный момент прошли более 100000км и до сих пор еще живые!!!
Ставил Монро на перед 5 лет назад, стойки эти в отличном состоянии, как новые, ходят изумительно, не заедают, без провалов = )
Я сегодня Монро поставил газо-масло. мне понравилось.
Очень рекомендую Монро Рефлекс. Машина дорогу изумительно держать стала на любой скорости. + Отходили 100 т.км. почти
Морду качало, как на батуте. После разбора увидели, что аморты сдохли… я на торсионах ездил. Теперь все ОК!
И амморты у меня Монро и пружины вкруг, всё отлично, ничего не просело.