Поставил - ходят, мандо нормальные запчасти и по цене радуют, бюджетная машинка главное чтобы всё было исправно, а каябы подделок много.
Я ставил перед зимой sachs, но они жестковатые. До этого стояли те же sachs но только superturing - они были по мягче, но стоят на рубас дороже, подшипники тоже этой же фирмы брал.
Начал искать передние аммо, так как после замены старых на новые Саксы, новые меня не устроили, а правый буквально сразу начал стучать. Вот такое сейчас качество.
Купил я как-то Sachs, в итоге застучали практически сразу, зимой вообще ездить невозможно было стучали даже на ровной дороге. Хлам! И приобрел SenSen т.к передние этой же марки, и они меня пока радуют своей работой на неровностях.
На прежней машине отьездил на Sachs — три года и даже продал с ними, жалоб нет.
Ямы средние глотает проехал 10 тыщ проблем нет полет нормальный.
Поставил амортизаторы Mando и никаких жваканий у меня нет, по поводу жесткости могу сказать, что родные амортизаторы точно такие же жесткие были.
То есть я к этому привык и проблем не испытываю.
Амортизаторы, аналоги нормальные. Сейчас стоят мандо. В принципе к ним нареканий нет.
Саксы ставил по кругу полёт нормальный, опоры с опорными подшипниками брал в комплекте SNR.
При переобувке резины заметил, что обе передние стойки потекли. Получив все детали, поехал сегодня все это дело заменить. Амортизаторы взял Sachs 314 343, вместе с ними заменил отбойники Febi 36529, пыльники Febi 40088 и подшипники опоры SNR M251.01. После замены сделали развал-схождение.
Разница до и после заметная, нет раскачиваний на лежачих полицейских и ямах, валкость в поворотах пропала. По ходовке теперь все отлично.