Настоящее немецкое качество, если любите своё авто, то не пожалейте денег и поставьте качественные детали этого производителя. Что касается амортизаторов, то они надёжные и долговечные, они Вас не подведут!
Мой задние аморты раскачевалис при осмотре оказалис что аморты MANRO Adventure немного подтекли, и выбор пал на амортизаторы MANDO так как у меня стояли усилинние IRONMAN MITS020B, хотел посмотрет до сколки дожевет газелевские.
По ошушениям стали немног жестше, думаю после не болшого пробега станут по мягче.
Мандо мне не нравятся как работают. Не глотают трещенены в асфальте.
4 месяца назад поставил заднии амортизаторы sachs. Проехал за это время всего 5000 км. Всего 5000 км. - это пи…ц. Сегодня менял масло в двс и решил глянуть всё ли хорошо с задними амортами. И так я увидел такую картину. Запотели … причём оба. Как так я х.з.
После замены был доволен как слон, проехал на них 90000 км по довольно таки разбитым дорогам и по ощущениям амортизаторы до сих пор как новые, а ямки и трещины я вообще прохожу без проблем. Они хорошо ходят, главное цена/качество хорошие. Советую!
После замены амортизаторов на Sachs был приятно удивлен, комфортная езда на больших скоростях и ямы глотает отлично, результатом очень доволен. Всем советую!
Они меня радуют уже больше 10000 км, за весь этот период с ним проблем не было. Всё хорошо, работают отлично, в целом достойный вариант сочетания цены и качества.
Поставил именно Sachs и пружины lesjofors от РС. Чуть ниже ппд, управление поинтереснее. Остался доволен.
Подвеска стала ощутимо жестче, но за месяц пока проблем с ними не было, поэтому нет причин для беспокойства, так как качество вроде неплохое, продолжаю эксплуатацию!
Амортизаторы Mando, отбойники пыльники и подшипники оригинал, стойки стаба и втулки Sansing купил в Кореане. Пружины заказал в Технорессор с занижением -30. После замены машину как подменили, стуки пропали, стала наконец рулится, стала пожестче но не сильно думал будет на много сильнее. Вообще проделанной работой я очень доволен.
Комментарии к отзыву
Сделано в Китае, не неси чушь.