-12
-12
Купил значит астрохим антидождь, дождь шел 600 км. Лучше было чем без него, но рекомендовать не буду! Эфект скатывания капли начинался к 110 км/ч а мб их уже просто ветром сдувалоно раньше в сильный ливень дворники махали на всю, а тут видемость была лучше.
Покупал HI-GEAR антидождь для панорамной крыши. Мне совсем не понравился. Не советую.
Покупал hi-gear антидождь. Ценник конский, качество никакое, все средства в 2 раза дешевле, были в 2 раза лучше. Для меня эта продукция навсегда в черном списке.
Астрохим и на 60 не пашет и держится мало. Есть он у меня.
Пользую антидождь hi-gear, по трассе в дождь даже дворники не включаю, но быстро стирается, в городе бесполезно.
Решил попробовать антидождь Hi-Gear. Результат понравился. Больше порадовали боковые стекла, лобовое как-ни-как можно протирать, а боковые бесили на малых скоростях в купе с мокрыми зеркалами.
Решил попробовать недорогое средство антидождь. Мин за 20 нанёс и растер на лобовое и зеркала. Средство работает как надо, капли на скорости от 50км\ч убегают со стекла.
Отличное средство.
Купил антидождь astrohim, наносил в один слой. В дождь можно ездить почти без использования щеток, справляется со своими свойствами, капли собираются и взлетают.
Я пользуюсь Hi-Gear - растирается четко, без разводов.