Ранее я пользовался антидождем от Hi-Gear и Lavr. Дешево и сердито и хватает не на долго.
Всегда раньше использовал антидождь с черепашкой, тортл вакс. Но последнее время он пропал из продажи( Пришлось взять старый добрый Hi-Gear. Качество у него конечно так себе. Но хоть что то.
Hi-gear покупал один раз, полное говно.
Купил такой анти дождь. Хватает на одну поездку. Анти дождь HiGear.
Искал неплохой антидождь, в итоге мало где продается, а в интернете ценник кусается. Нашел Hi Gear, вроде как США по лицензии у нас. Натер им, дождя пока нет, но даже просто омывайка и дворники смывает отлично, сразу скатывается и даже следа не остаётся.
Единственное что располировывать надо долго, тряпки не было, использовал салфетки бумажные. В общем результатом доволен, в дождь думаю будет отлично.
Hi-Gear нет геморроя с нанесением. Не нужно полировать и все вот это вот. Один раз нанес и все. Держит месяца 3.
Антидождь HI-GEAR RAIN GUARD Hi-Gear. Хватит лет на пять на все стекла.
Пробовал видов 10 различных антидождей. У лучших вариантов от 60км/ч капли начинают убегать. На данный момент мои фавориты Rain-X и Turtle-Wax, но он держится только месяца полтора-два. Не понравился совсем Glaco работает с 70, держится не очень и Glaco Ultra, работает с 80-90, но удобство нанесения у них самое топовое.
Аквапель вообще не зашел. А вот hi gear антидождь удивил. и работает и держится и стоит отлично.
Антидождь HI-GEAR RAIN GUARD Hi-Gear. Проф средство. Боковые больше года.
Если выбирать антидожди из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение антидождей происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview антидожди Hi-Gear в целом оказались лучше, чем rainx.
В апреле 2022 года на PartReview антидожди Hi-Gear в целом оказались популярнее чем rainx.
По соотношению голосов антидожди Hi-Gear превзошли rainx:
По количеству отзывов антидожди Hi-Gear превзошли rainx:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, антидожди Hi-Gear возглавили больше авторейтингов, чем rainx:
Hi-Gear выбирают владельцы таких автомобилей как: Hyundai Santa Fe, Subaru Outback, ВАЗ (Lada) Priora, Kia Sportage, Volkswagen Passat, Volkswagen Tiguan, и другие.
Антидождям rainx пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения антидождей Hi-Gear c такими фирмами как: TURTLE WAX, SOFT99, Aquapel, GRASS, 3ton, RUNWAY, LAVR, FILLinn, NANOPROTECH, ASTROhim.
Также доступны сравнения антидождей rainx c такими фирмами как: TURTLE WAX, SOFT99, Aquapel, GRASS, 3ton, RUNWAY, LAVR, FILLinn, NANOPROTECH, ASTROhim.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей антидождей: SOFT99 или TURTLE WAX, TURTLE WAX или Aquapel, GRASS или TURTLE WAX, SOFT99 или Aquapel, Hi-Gear или TURTLE WAX.