Решил недавно опробовать спрей-антидождь для стёкол. Взял буквально первый попавшийся — LAVR. Применение по инструкции: нанести небольшое количество на стекло, растереть безворсовой тканью. Так и сделал после мойки.
Вчера ездил по трассе, попал под дождь, заодно и проверил. Результат, в принципе, неплохой)). Артикул LN1615.
Я наносил на половину заднего стекла, и без антидождя в говённый день я вообще ничего не видел через 5 минут, а с антидождём по говённой осенней погоде неделю проездил, прежде чем стекло залепило. Lavr — крайне НЕ советую! Его потом не оттереть, а он мутный капец.
Решил посмотреть антидождь. Выбор пал на антидождь Lavr. Нанёс его ещё месяц назад. Наносил по инструкции, ничего сложного. Но не довелось поездить в дождь по трассе. И вот момент настал: Скорость 90 км/ч.
Артикул для заказа Ln1615. Расход средства получился мизерный. Мне баночки хватит на несколько лет :).
Чтобы полностью покрыть лобовое нужно несколько раз пшикнуть и потом месяца 1,5 - 2 можно ездить, пока не смоется. Итого мне флакона хватит года на 2)))))
Последний раз нанес этот антидождь lavr. Почти на 1,5 месяца хватило, причем еще пару раз мыл машину на мойке.
Покрыли переднее стекло антидождем. Я Вам скажу, сколько я пробовал всяких разных жидкостей , все это фигня по сравнению с Krytex Mega Glass. Ни каких белесых следов от дворников. Мошки отмываются просто на ура.