На предыдущей машине посоветовали черепашку Clear Vue Rain Repellent, да это антидождь, уже не помню состав, но очистил быстро без видимого вреда ЛКП, пленки при этом на кузове не было.
Суперский антидождь, держится долго на стекле и наносится просто и пузырька хватает на долго.
Сначала использовал антидождь Soft99 Ultra Glaco с очистителем Compound Z. Ну работал он порядка 2-3 месяцев.
Пользовался таким, но мне не понравилось. Жирный состав и получались какие-то разводы.
Используй антидождь от turtle wax, хватит вкруг раз 10 машину пройти, эффект держится 4 месяца и больше.
Аньидождь съедает тока время это 3-4 месяца, или спиртовой мистер мускул когда на мойкенатирают. А так он долго держится.
Черепашка хорошая тема, в том году хватило на все лето, наносил 1 раз.
Всё зависит от того как часто мыть авто. У меня месяца четыре, после эффект начинает проподать.
Вчера нанес антидождь Glaco от Soft99. Отличный антидождь и хватает на долго. Главное хорошо подготовить стекла перед нанесением. Для этого использую очистител стёкол Glaco от Soft99. Очистителя хватает на несколько флаконов антидождя.
Такой пользую. На банке написано наносить после каждой мойки, но если мыть нейтральными шампунями то все лето простоит. Ну а зимой реагенты быстро жрут его и все остальные покрытия.