Антидождь TURTLE WAX или 3ton
Тритон (3ton), у меня держится хорошо, не смывается. Купил попробовать, а в итоге работает, боковые и заднее точно буду покрывать.
Снаружи использовал aquapel i turtle wax. Делаю такие процедуры каждый сезон. Эффект присутствует реально 2 месяца.
Антидождь Turtle Wax хватает, как минимум на месяц — полтора.
Тритон — химия не очень. Пробовал антидождь, хватает на одну поездку. Больше нет желания использовать это г**но.
Использую 3ton, одного нанесения хватает на пару месяцев.
Купил антидождь; turtle wax, мне в общем понравилось, днём было бы вообще отлично, а так конечно когда скорость низкая и капли не сдуваются, то сквозь капельки видно плохо.
Вещь реально полезная, если быстро ездишь, тогда особенно виден эффект. на маленькой скорости незаметно. для трассы штука хорошая
Черепашка лежит на полке, 3ton работает так же, но легче наносить. Обновлять желательно раз в 2недели. Через 3 эффект на лобаше уходит. На боковых сохраняется месяцы.
Потестил японский антидождь glaco и он что то совсем был никакой и я решил проверить turtle wax clearview. Нанёс и в общем довольно неплохо, первый раз начал работать на 70 км в час но на прогретой машине стартует с 50, что очень хорошо для города.
Turtle Wax — великолепный антидождь. У меня на боковых с прошлого лета до сих пор эффект есть.