Антидождь TURTLE WAX или 3ton
На боковых стеклах гидрофоб очень хороший получился.
Использовал grass для стёкол, runway обезжириватель он же антибитум и антидождь Turtle wax. Эффект получился хороший, дождик реально пошёл, небольшой правда. Со лба все хорошо уходила вода, даже дворники не включал. После 140 на обгонах она вся убегала.
Боковые стекла и стекла заднего вида чистые, обзор 100%. Результат неплохой
Сделала покрытие «Антидождь», по началу тааак нравилось! Капельки, как будто сами разбегались со стекла, а сейчас появились такие большие разводы, словно стекло все время жирное и грязное! Когда делала, сказали полгода держится, а по факту всего пара недель прошло.
Фигня была после нанесения антидождь фирмы "turtle wax" вроде, скакали как ненормальные.
Антидождем Turtle Wax пользуюсь регулярно уже года 4. Никогда проблем не было. Даже уставшие дворники после нанесения начинали тереть без скрипов и заеданий.
Антидождь TURTLE WAX (арт. 52887). Штука на мой взгляд полезная. По инструкции моём, наносим, натираем. Результат — крупные капельки сбегают после 50км/ч, маленькие (морось) подхватываются только после 70 км/ч. Лично я ценю эти вещи не сколько за лобовое, сколько за чистые боковые стёкла. Всегда наношу на боковые, что позволяет их держаться в чистоте без вмешательств, т.к. с них сбегает вода всегда бодро.
Немного иначе нанёс, лучше натёр — сбегают даже мелкие капельки после 45-50 эффект на таком уровне держится неделю в целом даже спустя месяц использования видно как работает (скорости, разумеется, выше), особенно на боковых, на которые нагрузка минимальна.
Лучше очистителя от гудрона чем Декабит не встречал, от Черепашки химия нравится, антидождь например. Хайгир нравятся очистители для салона.
Антидождь черепашка наносим салфеткой смачивая как получится — обязательно растираем сразу чтоб не оставалось видимых подтеков -до муара легкого хватает надолго.
Купил чудо-вещи для своей ласточки. Инструкция простая. Ехал сутки в дождь с постоянно работающими дворниками, эффект сохранился. Очень классная вещь. Рекомендую для дальних поездок.
Приобрёл антидождь… Нанёс на ветровое и боковые стекла, как бонус зацепил зеркала заднего вида. Вчера случился дождь. Вывод: Работает! Капли слетают на 60 км в час. Рекомендую!