Антидождь TURTLE WAX или 3ton
Антидождь такой. Turtle Wax 52887 CLEARVUE RAIN REPEL 300мл. Бутылька на 5 обработок всех стекол хватает. Каждая обработка на 1.5 месяца примерно.
Я пользуюсь антидождем turtle wax — хорошая штука, а вот антитуман от verelube в топку, потом потеет еще сильнее.
Пробовал именно «черепашку». Только нанесенное на стекло средство работает отлично. В дальнейшем, если обработку периодически не повторять, то на стекле образуются зоны с различным «скользящим» эффектом, отчего дворники влагу со стекла убирают не пойми как. Преломление ночью света фар встречных машин. Кое-как удалось избавиться от этого эффекта только после ряда моек. Да и то местами он остался.
Пробовал антидождь Turtle Wax - бессмысленная трата денег!
Антидождь захотел. Я боялся что мне может не понравиться эффект, и решил начать с недорогого варианта от Turtle wax. По началу полностью не ощутил эффект, так как ездил по городу, особо не было дождей, и скорость небольшая).
Из плюсов — лучше дворники чистят, прям заметно. А сегодня на трассе попал под ливень и прям кайфовал). За 60 км пути включал дворники пару раз, и то пока тащился за камазом 50 км/ч. В общем рекомендую каждому попробовать).
В последнее время постоянно пользуюсь антидождем, фирма известна как «черепашка») результат на лицо.
Черепашка (TurtleWax) месяц-два работает. Самый лучший антидождь по соотношению цена-качество-объем бутылки. Одной бутылки мне хватило года на 2-3.
Советую пользоваться «антидождём» turtle wax. Он недорогой. Наносить просто и никогда никаких разводов. Раз в две-три недели натираете стекло и радуетесь результату. С использованием Антидождя даже убитые дворники ничего не размазывают.
Пользуюсь этим антидождем уже около 4х лет, очень нравится эффект и его продолжительность.
Пользую антидождь glaco, до этого была черепашка. Черепашку муторно наносить, но держится хорошо. Glaco просто губкой нанёс, раз в месяц обновляю, дел на пять минут. У меня уже третья Шкода, везде такая шняга и на всех помогал антидождь.