-30
-30
Антифриз феликс гуано редкое, от него очень много накипи и окалины образовывается.
Всю жизнь лил феликс тосол синий, через время он зеленел и мутнел.
Сменил тосол на зелёный антифриз Pilot G11, думал что старый тосол хуже. Но был неправ. Не в том что старый тосол надо менять, а в том что заливать вместо него. Наткнулся на тесты - температура кипения у него оказалась 79 градусов, к тому же выделяемый при кипении газ горит. Буду менять его.
Я на феликсе планирую ездить до упора, он пока не потерял ни грамма в цвете, машина гаражного хранения, ездит летом по трассе пробег менее 20 ткм.
Привез Felix G11. Качество Феликса страдает в канистре он пенится. Эту жижу откачал из бачка. Прошло минут 20 пена почти не ушла. В общем надо ехать брать литров 30-40 антифриза промывать.
У меня G12 красный феликс, норм антифриз.
Я уже больше 100 т км на Феликсе красном G12+ откатал, все норм.
Залил 4 года назад за это время стал немного светлее но никаких следов ржавчины.
2 года назад залил Феликс красный. Неделю назад слил и без промывки залил опять тот же антифриз. Антифриз не плохой вроде.
Недавно купил машину, сразу напрягло что греется двиг до 110 потом вкл. вентилятор, грелся даже на трассе (спасала печка), купил в марте. Поменял ДТОЖ, тосол залил FELIX -45, как пишут в ВАЗы на конвейре его льют, и поменял крышку бачка.
Результатом в общем доволен, сегодня езил по городу весь день, один раз при 95 гр. сработал карлсон температура упала до 80.