Антифриз FELIX или SINTEC

4.6
Теплоотдача
4.7
SINTEC Антифриз

В старого чугуниевого япа с алюминиевым радиатором в течении 5 лет я лил Sintec EURO G11, и не могу сказать про него ничего плохого. До него сменил радиатор. Зеленый TCL забивал печку.

FELIX Антифриз

В A14XER влил felix, за пол года он разлагаться стал, может конечно паленый попался, но учитывая термостат на 103 градуса ориентированный и вентилятор с включением на 108 лучше перестраховаться.

Авто: Opel Corsa
FELIX Антифриз

Раньше вроде феликс был не плохой и автоваз его с завода заливал. Но когда с ним начались проблемы, он от него отказался, а народ по старой памяти до сих пор верит, что феликс хороший, ага, как же.

SINTEC Антифриз
AutoFusion
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Буду честен по отзыву, на моей "рабочей" лошадке ВАЗ 2108 и 2114 у родственника залиты SINTEC G11. Антифриз хороший, устраивает. Печка топит хорошо. и даже очень. Я с ним не закипел, когда проверял вентилятор охлаждения и он не включался. Всё было хорошо. Алюминий не разъел после замены того, что было там залито с покупки автомобиля.

На воде проехал летом после покупки и залил Синтек зелёный. Недорого вышло и долить в случае чего можно Мультифриз или же его. Единственное что данный антифриз очень текуч и когда произошла проблема в прокладке коллектора (прохудилась и посыпалась), то конечно же стало подтекать, когда оставляешь на ночь авто.

Прокладку поменял, снова его залил,полёт нормальный. Но я повторюсь он (может быть как и все) очень текуч. На ВАЗ 2114 тоже он залит, когда поменяли помпу после антифриза Пилот (тот был плох). Проехав 2 года-всё хорошо. Антифриз хватает на 2 и даже смело на 3 года точно,тем более если промыто всё и чисто..

Бюджетно, хорошо по качеству. Рекомендую!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45