Антифриз FELIX или SINTEC

Теплоотдача
4.7
sklifosovsky
  • Теплоотдача:

Поменял антифриз 4 месяца назад и был очень удивлен, когда начал ее сливать, то мама дорогая я столько грязи никогда не видел, цвет самого антифриза очень поменялся, так ещё ко всему этому из-за агрессивной химии в нём началась коррозия металла. Не знаю, что случилось может подделка попалась, но за такой короткий срок я нашел очень много минусов.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Агрессивный химический состав.

Комментарии к отзыву

Потому что старой охлаждающей жидкостью, которую давно не меняли, Вы засрали, пардон, всю систему!

kanechny
  • Пена:

Отзыв о красном феликсе. Не замерзает при -26 это точно, но через 5000км. выпал осадок в виде хлопьев (перед заменой антифриза всегда промываю систему дистилированной водой). Узнал о осадке по завывшей турбине - хлопья забили трубку охлаждения турбины, и её конкретно повело. Разбор всех шлангов и трубочек менее 10мм в диаметре показал тоже самое. Пришлось мыть всю систему со снятием радиатора основного и радиатора печки.

Феликс точно не контрафакт. УЖАС!

НАЙК
  • Пена:

Антифриз хороший ничего плохого сказать не могу, правда запах не очень приятный, но в машину не просачивается и это уже хорошо. Также удобная упаковка, на которой четко указано для каких авто подходит, в общем проблем с ним у меня не было. Машина работает исправно, как часы.

Достоинства: Качество.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Бойка Иван
  • Теплоотдача:

Отличный антифриз, пользуюсь уже два года, ничего не замерзает и не перегревается, опять буду его заливать.

Достоинства: Качество.
FELIX Антифриз

2 раза на ВАЗах столкнулся с тем, что через полгода Феликс стал ржавым и начал напоминать воду из грязной лужи. Может конечно и совпадение, или еще чего, но сам уже его не беру.

Авто: ВАЗ (Lada)
SINTEC Антифриз

3 года подряд заливал в УАЗ Патриот разные антифризы В том числе и французский Мотюль. В каждый раз расширительный бачёк был в осадке. В итоге залил Синтек и сменил расширительный бачёк. Вот уже 2 года как забыл про антифриз! Спустя 2 года долил 1 литр! То ли где то течь, то ли выкепел. В целом мне нравится!

Мирослав Чеботарев
  • Пена:

Хороший среднячок, особо восторга не испытываю, но и пожаловаться особо не на что, нормальный антифриз, с ним 30 есть уже, поехали дальше)

SINTEC Антифриз

У моей пробег 196000 за девять лет на Синтек-Люкс. Целиком антифриз ни разу не заменялся: только то, что сливалось при замене насоса. Антифриз всегда чистый, только на РБ есть налёт лёгкий.

Котеевич Кот
  • Пена:

Хороший антифриз, с ним ничего не происходит, как и должно быть, меняю по 60т.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45