Греется двигатель на подъемах и когда температура воздуха больше 20 градусов. Радиатор и термостат новый, антифриз в норме стоит уровень, не уходит, подозреваю, что ОЖ не качественная G12+ Feliks, а до этого была G11 Zic. Поменял жижу в связи с ремонтом мотора после обрыва ремня и замены радиатора на обсолютно новый. Пузыри не пускает, не дымит, не сапунит, ОЖ на уровне, вентиляторы работают, бензин 92. Помпа целая и давит хорошо. При подъёмах падает мощность значительно.
Всю жизнь лил феликс тосол синий, через время он зеленел и мутнел.
Не знаю у кого как, а у меня антифриз FELIX превратился в лёд при температуре окружающей среды -40, ничего хорошего про него не могу сказать после того, как провозился с его разморозкой.
Антифриз FELIX это яд для вашего автомобиля, разъедает металлические элементы автомобиля, перед тем, как его покупать хорошенько подумайте. Я больше никогда....
Антифриз ТЦЛ лью уже 10й год в разные авто — нареканий нет.
Сменил антифриз, так как до этого был японский до -20, сейчас TCL -40 зеленый, ушло с промывкой 8л. Мастер сказал, что все работает идеально.
Лил антифриз Феликс красный, нормальный вроде, не перемерзает.
Всегда лил Феликс красный, уж не знаю какой он там был G11 или G12. Нормальный антифриз.
TCL Long Life -50 хороший, не сильно дорогой.
Залил антифриз Felix красный, проблем нет.