Антифриз KYK AKIRA или MOTUL
Из не очень дорогих вполне неплох akira / kyk.
Вот этот настоящий. Запах и значит состав точь-в-точь с родным маздовским. Этот запах ни с чем нельзя спутать. Очень выгодная замена родной жиже.
Акира от KYK-а — устаревшее поколение фриза, не очень совместимо с маздовским FL22.
Пользовался этой штукой, у меня вымыло новую прокладку ванны на м60 после заливки, проехал буквально километров 500.
Motul не сам делает антифризы… Но цвет конечно тут рулит))
Вынужденно менял синий антифриз, залил KYK. Как будто неплохой и точно не самый дешёвый.
Решил, антифриз поменять. Антифриз взял такой же как и был залит - зеленый kyk до -40. Старый прошел порядка 37 тысяч, что в годах почти 4 года, нареканий у меня к нему не было, слился без каких-либо страшных примесей.
Купил две пятилитровые бутылки дистиллированной воды и антифриз motul зелёный. Промыл систему и все отлично заработало.
С этим антифризом зимой на холодной непрогретой машине очень быстро начинает идти теплый воздух из печки. С другими антифризами такого никогда не было, даже на родном Nissan Coolant L248 Premix. Очень хорошая теплоотдача. Рекомендую
Антифриз motul в принципе хорош и не дешёвый.