Заливаю антифриз, красный манол… Уже один раз столкнулся что манол превратился в «Г» и забил все и вся… И вот опять спустя 45.000 км решил поменять прокладки теплообменника. Разобрал и тут опять красный манол убил теплообменник и превратился в «Г».
Я брал для Renault антифриз Mannol, есть допуск рено у них, все отлично, цена очень хорошая то же.
После покупки машины были у меня сложности с печкой. Я связался с предыдущим владельцем, он поменял антифриз на Mannol помоему G12+, по итогу печка оказалась забита, уж не знаю из-за g12+, или Mannol, но факт есть факт.
Купил 10 литров антифриза Лукойл G12 красного цвета. Теперь в расширительном бачке жидкость красного цвета. При движении странного запаха больше нет. Порядок.
У меня на рабочей машине замёрз антифриз Лукойл при -33.
Лукойл нормальные жидкости за копейки.
В мой 3,7 старый владелец лил g11 от AWM, за 7 лет, ничего не случилось. Я уже год на G11 от ЛУКОЙЛ. Все нормально, в +35 не перегревался. Стрелка температуры, в норме.
С антифризом определился. Lukoil красный G12. Качество очень хорошее, ходит минимум 5 лет. Заливал его в акцент, работал отлично!
Mannol long life. Беру, тк сразу готовый. Все нравится.
Я лью лукойловские антифризы далеко не первый год, во все машины. Ничего особенного про них сказать не могу, обычные стандартные антифризы, которые стоят недорого.
Если выбирать антифризы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение антифризов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview антифризы Лукойл в целом оказались лучше, чем Mannol.
Антифризы Лукойл оказались равносильны по популярности с Mannol, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов антифризы Лукойл превзошли Mannol:
По количеству отзывов антифризы Mannol превзошли Лукойл:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, антифризы Лукойл возглавили больше авторейтингов, чем Mannol:
Лукойл выбирают владельцы таких автомобилей как: Renault Scenic, УАЗ Patriot, Toyota Prius, и другие.
Антифризам Mannol пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения антифризов Лукойл c такими фирмами как: FELIX, SINTEC, AGA, NORD, TCL, FEBI, RAVENOL, Hepu, LIQUI MOLY, LUXE.
Также доступны сравнения антифризов Mannol c такими фирмами как: FELIX, SINTEC, AGA, NORD, TCL, FEBI, RAVENOL, Hepu, LIQUI MOLY, LUXE.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей антифризов: FELIX или SINTEC, FELIX или AGA, SINTEC или AGA, FELIX или NORD, SINTEC или NORD.
Комментарии к отзыву
Будто после мочи.