Антигель Hi-Gear или Mannol

Температура
3.7

troshki
  • Температура:

У нас ниже -30 не бывает. я не помню. лью антигель hi gear уже 5 лет, никогда не подводил. liqui moly попробовал, тоже все отлично, но дороже. вернусть к хай гир.

Hi-Gear Антигель

До замены тнвд и форсунок пользовался castrol tda, сейчас ничего не лью. Зимой попробовал антигель hi-gear, разницы не заметил что с ним, что без него.

Авто: Nissan Terrano II
manjet
  • Запуск:

Я не завелся!;) Поехал на лукойл залил антигель хай жыр и добил бак до полного. Все нормально ездила. А днем сегодня вышел и усё. Крутит и не схватывает. Подсадил аккум. Вызвонил товарища, прикурили - то же самое. Крутит и не схватывает.

Авто: Opel Astra
Korish-TMA
  • Температура:

Владею дизельным пассатом уже 11 лет. Каждую осень чищу заборник в баке, меняю масло и все фильтра, проверяю свечи накала, подзаряжаю аккум, в саляру лью антигель HI-GEAR (Артикул HG3421) и проблем зимой не знаю. Заводится в любой мороз.

Hi-Gear Антигель

Я при каждой заправке лью Hi gear. Вдарили морозы и дизель застыл. Двигатель нормально заводился и работал. А вот ППП работать отказался и заблокировался из-за неудачных попыток. Итог, салон не прогреть. С тех пор зимой я с анигелем.

ol-s
  • Температура:

В соляру добавил антигель Hi-Gear HG3423. После недели простоя, напряжение на АКБ 12,25В по показаметру сигналки. Заводил при -30.

Авто: Skoda Yeti
Артикул: HG3423 Узнать цену
Termit17
  • Температура:

Заливаемся нормальным ДТ с добавлением 60 мл антигеля Hi-Gear на 75 литров топлива. Была ситуация, когда нужно было завестись в минус 32 на улице, всё завелось без проблем.

Авто: Kia Mohave (Borrego)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16