Антизапотеватель GRASS или SONAX

4.5
Разводы
3.0

SONAX Антизапотеватель

Сонакс - пользовался от антизапотевателя до омывателя, кантора отличная. Абро - больше отрицательных чем положительных. Мотип - палец вверх только краскам. PRESTO - смазки очень хорошие в балончиках.

Wuerth - размораживатель и омыватель зимний (концентрат) палец вверх.

Авто: Opel Vectra
pie
  • Разводы:

Купил попробовать антизапотеватель SONAX. Все по инструкции, помыл стекло, нанес это средство. В итоге, как только я не пытался растереть его и вытереть насухо, все равно осталась жирная пленка, блики ночью и неравномерное запотевание стекла.

Авто: Opel Vectra
SONAX Антизапотеватель

Антизопотеватель от SONAX. ТОЧНО НЕ ПОТЕЕТ и НЕ МАТУЕТ! Единственный минус У ВСЕХ СРЕДСТВ, это то что они на кристально чистом стекле оставляют пленку и она не всем нравится, бликует ночью от встречных фар немного.

SONAX Антизапотеватель

Приобрёл в АвтоZаряде средство от запотевания стёкол «Sonax». Купил за 330 рублей, и салфетку для него - 59 рублей. Вчера нанёс на стёкла вкруг - за минут 5 отполировал и ушёл домой) Сегодня утром ещё раз прошёлся. РЕЗУЛЬТАТ: у меня получился эффект отполированного стекла (абсолютно чистые), стёкла не потеют вообще! очень хорошее средство! я так понял его хватит очень надолго.

Авто: Hyundai Accent
MyNameIsVladimir
  • Разводы:

У меря есть антизапотеватель от сонакс. Я наношу так. Мою окна, пшикаю антизапотеватель на окна и растираю его ватным тампоном, потом чуть жду что бы он застыл на стекле, и располировываем микрофиброй. Разводов нет и держится от 1,5 мес.

Авто: Hyundai Elantra
Erker

У меня сонакс, эффекта хватило на 4 недели примерно, возможно из за морозов (-32) перестал действовать, нужно заново нанести.

Авто: Citroen Berlingo
1 2 3 4