Ароматизатор ABRO или SAPFIRE
Я использую abro, соотношение цена-качество.
Ароматизаторы Abro такие же по наполнению, как и ментос. Некоторые запахи стоят дешевле. Пахнут при этом дольше, чем Екоша.
Прикупил в ароматизатор в машину. Прошло 3 месяца, общий итог — так себе, больше не куплю.
У них есть свойство подтекать, эти подтёки разъедает всё на своём пути так если что для сведения!
Купил ароматизатор abro с запахом бубал гум))) пахнет хорошо. Каталожный номер: AS-560-BG.
Сегодня купил американский ароматизатор АБРО. Я вложил один из трёх войлочных кусков в пластиковую коробочку с отверстиями, разместил на задней полке. В машине отличный свежий и прохладный запах хвои. Покупкой доволен.
Я себе взял Abro Scent Bubble Gum. Очень хороший ароматизатор, но сладковатый. Хоть и дырочку маленькую там сделал.
Честно говоря лучше abro пока ничем не пользовался. Гелевые еле пахнут и то недолго.
Так как нравиться аромат Кофе, всегда в свои машины покупал ароматизатор именно с этим запахом. Вот и сегодня заехал и купил парочку. Поставил в авто, катаюсь и наслаждаюсь.
Мне как то случайно попался ароматизатор Abro. Брал с запахом вишни. Кинул под сидение, и забыл. Запах держался почти год. Первый раз такое, очень удивило, что так долго.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO