Автолампы Bosch или МАЯК
Поставил диоды фирмы «маяк»… 5 год светят. Из минусов — на одной лампе один диод сгорел. Всего их три.
Прошёл год и пару месяцев и сгорела лампа Bosch H4 12V 60/55W, как всегда ближний слева. Рассчитывал, если честно, на более долгий срок службы. Спасла старая и добрая, лежащая в бардачке с прошлой замены, Osram. Пока езжу так, что ставить в замен не решил.
Ставил маяк в ДХО сначала вроде хорошо работали, а потом начали своей жизнью жить, то есть когда хотели тогда и светили. Проверяю вроде нити все целые, а ни хера не светит ДХО. Ставлю обратно в патрон завожу Гранту и через 5 мин эта лампочка засветила, а еще через 5 мин уже не светит, а потом опять светит.
Итог — вынул и расхер… об стенку это долбанный МАЯК - КИТАЙСКИЙ.
Дошли руки до замены ламп ближнего света. Глаз упал на Bosch Pure light (заявлен бело-синий цвет света). После установки одной лампы очень огорчён светом. Жёлтое свечение «бошевской» лампы. Смотрится очень грустно и не так как я бы хотел!
Bosch - чуть ярче чем сток да и по цене более менее, не хуже осрам +110.
Ставил Филипс, Маяк, Които. Год минимум ходят любые.
Взял проверенные мной на ланосе Bosch Plus90. Cвет этих ламп мне очень нравился и даже в убогой фаре ланоса они выдавали очень приличный свет.
Прикупил лампы в дхо. Взял маяк, ставил такие же на гранту прослужили больше полугода, потом машину продал. Полярность уже сделана под весту с ее блоком электроники. Установка проста, установкой доволен.
Заменил обычные галогенные лампы на Bosch H7 Gigalight Plus 120. Разница после замены конечно существенная, светят супер. Гарантия на лампы 6 месяцев.
Поставил дхо на 30% дальнего — с тех пор обычные маяковские дешманлампы без нареканий молотят.