Автолампы Bosch или МАЯК
Сейчас стоят «маяк» светят, чуть лучше габаритных огней. Цоколь Н7, один ближний свет.
В очередной раз перегорели лампочки в габаритах, решил попробовать лампочки фирмы маяк. Заодно решил взять этой же фирмы и в дхо, так как там были до сих пор обычные жёлтые лампы. Лампочки не дорогие, поэтому я и не ждал, что будут очень ярко светить… Днем габариты совсем не видно, но они и не нужны, а дхо вполне хватает, по яркости хуже, чем штатные жёлтые, но зато красивый белый свет. Вечером конечно светят уже ярко, как дхо, так и габариты, а главное цвет один и тот же.
Артикулы лампочек:
- 12T10W3SMD35282BL — габариты
- 12T255BLK142BL — ДХО.
Решил заменить лампы ближнего света, передние габариты и лампы подсветки номера. Решил попробовать, как говорят, легендарное японское качество, купил лампы PIAA. Посмотрю насколько их хватит, прошлых (Маяк) хватило на 4 месяца.
Замена ДХО в Сиде не благодарное занятие. Родные лампочки работают около полугода. Ставил лампочки фирмы Маяк. Полное г. Зато дешевые.
Я ставил в дхо китайские и пол года не проработали, сейчас Маяк стоят все отлично уже год, а в габариты и подсветку номера брал оптима и осрам, все отлично никаких проблем нет.
Менял 3 года назад эту лампочку W21/5W, ставил Маяк
Купил новые лампы. Светят лучше, чем которые стояли до этого
Купил самые дешёвые лампы h11 маяк, светят отлично, свет белый, красивый, яркий)!
В общем как светят лампы мне понравилось… Но светили не долго… 2 недели отслужили и одна перегорела… В фарах ближнего света стоит маяк +100 лампы прослужили больше года. А тут на 2 недели капец…
Стоят штатные лампы ДХО Маяк. Ничего нигде не плавится от них.