Автолампы MTF LIGHT или XENITE
Прикупил на днях лампы MTF Titanium 4400К. Стояли такие на предыдущей машине. Светили хорошо, мне нравится
В мае 2017 года поставил лампы MTF ACTIVE NIGHT N5000K, а в декабре 2018 года одна перегорела, просто при включении стала фиолетовой, а потом просто не включилась. В итоге оказалось что старая лампа филипс не знаю каких годов ярче светит чем МТФ который остался еще жив
После ламп Xenite 1007119 галоген h4 яркость +100 p43t 12v 60w/55w 3600k в упаковке 2шт - плохой Китай) не выходили и 4-х месяцев, яркость заявленная плюс 100% лажа полная - тусклые( наверное нарвался на поТделку КЕтая - под КИтай (хороший КИтай)!. Обращался на их поддержку играет музон и после сбрасывает шарашка ещё та БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Когда перегорела первая лампа, по совету друзей поставил MTF, через пол года сдохла первая лампа, купил еще комплект, еще через несколько месяцев умерла вторая. В итоге потом купил Xenite, 5000K, стоят уже года 2 и никаких проблем.
Так что за эти деньги очень хорошие лампы.
В замен стоковых ламп ближнего света было принято решение брать вот это: Галогенная лампа XENITE PREMIUM H7 (Яркость+100%). По сравнению со штатными что стояли у меня разница есть и не малая!
Сгорела одна лампа Neolux +50, заменять такой же не стал, хотя очень нравились. В итоге решил попробовать распиаренные Xenite +100 h7. Ночью ещё не проверял. Но заметно, хорошо пробивается сквозь сумеречный свет и лучше липнет к асфальту… В лампах уверен!
Фирма ксенайт, я поставил +20 4300к светят до луны и в сырую погоду тоже хорошо видно.
Когда работаю с чужими машинами, беру Xenite лампы, светят идеально белым.
Решил поменять свет в авто, а так же все подсветки и габариты. Заказал галогеновые лампы MTF 5000K, а так же диоды 5000K. Результат мне нравится, очень гармонично смотрятся все. В живую все не так ярко, цвет холодно белый без синевы.
Купил и поменял лампы ближнего света, выбор пал на лампы фирмы mtf, ставил на предыдущие машины, очень хорошо себя зарекомендовали, цвет света жёлтый.