Автолампы MTF LIGHT или XENITE
Заказал я мега лампу, брал 5000к чтобы не было жёлтого оттенка, сук есть какой-то бледно-зелёный, светит так, что аж хочется ее выкинуть и забыть. Светит ещё какой-то полосочкой. Слева чудо лампа, справа Philips. У Филипса четко виден ручек и свет рассеивается правильно.
Заколебался менять раз в полгода лампы дхо, попробовал Xenite артикул 1009541. Протянул этот комплект 2 недели, сдохла одна из ламп. Ну и кроме этого, яркость у них средненькая, а из-за холодного цвета свечения видимость лампы теряется в серости отражателей и корпуса фары.
С данной фирмой знаком, лампочки у них среднячок.
С самого начало после установки птф, хотелось поставить лампочки чтобы светили белее, нашел в магазине такие китайские светодиодные лампы Xenite H8-18SMD. Поставил, посмотрел пока что нравится, ну они так чисто для вида, ночью от них толку нету.
И да туманки запотеваю, когда ставил их не посмотрел есть ли дренажное отверстие, герметиком не промазывал.
Установил лампы MTF LIGHT ARGENTUM +80% H9 12v65w на Mitsubishi ASX. Проехал 8 000 км полёт нормальный.
На Октавии стояли такие ламы в ПТФ и ближнем, нравились своей температурой цвета, в меру желтые без ущерба световому потоку. По трассе в снег (особенно в метель), в дождь и туман получше видно рельеф дороги. Да и в потоке заметней — безопаснее.
У меня весьма странная комплектация — галоген в линзах, несколько лет назад поставил ксенон — светит просто огонь! Линия достаточно четкая, засветов нет, но, возможно нужно будет чуть подрегулировать, в моем случае опустил слегка вниз, чтобы не слепить. Но раз в 3 года ксеноновые лампочки лучше менять, т.к. начинают хуже светить. Ставил xenite вроде.
У меня фары не родные, я лампы брал фирма XENITE D2S Premium 5000kl, свет белый, без желтизны и без синевы.
Решил заменить лампы основного освещения чтобы смотрелось более гармонично с ходовыми огнями )), менять их оказалось очень не удобно. Поставил MTF PALLADIUM в целом цвет света очень хороший, может недостаточно хорошо они светят на трассе в мокрую погода, ну да ладно всего можно включить противотуманки)).
Выбор пал на лампы MTF 5000k. Светят хорошо.