Автолампы Narva или Fukurou

4.6

Fukurou Автолампы
Glebka035
  • Светоотдача:

Перегорела лампочка ближнего света, решил заменить на Fukurou f1 plus. Сказать, что я афигел, когда их установил — ничего не сказать. Даже не мог подумать, что свет от галогенок и без линз может быть таким.

Но не долго музыка играла, спустя 2 - 3 месяца одна лампочка перегорела, что было для меня сюрпризом, так как езжу редко, а днем ближний всегда выключен.

MA4ETEHECMCuT
  • Светоотдача:

У меня после покупки авто как то быстро перегорела одна лампа, купил NORD YADA Лампа светодиодная T5/W1,2W 10 штук сразу, встали как родные, единственно, они без полярности, поэтому при установке проверять надо, горят или нет. Поменял сразу все, светят лучше, уже больше 3 лет работают )))

Frozer

Светодиоды брать только Philips (не подделку), или Narva, например… С последними езжу уже лет 5, гаерам нах не всрался…

alexezzz
  • Светоотдача:

Замена ламп головного света Narva Range Power 110 48061. Не покупайте, попал в дождь во время сумерек на трассе — ехал 40 км/ч, потому что ну вообще ничего не видно. Итог — верну обычные.

Narva Автолампы

Галогенки давно перестали устраивать, тем более доп. света на авто нет. Прикупил по случаю Led лампы Narva H4, залетели нормально, без всяких сложностей…светят шикарно по сравнению с тем, что было раньше, встречный поток не слепят. Доволен.

Авто: Toyota Hilux Surf
Fukurou Автолампы

Начали приходить подарки для машины. Первый из них это лампы Fukurou. Лампы поставил и покатался с ними. Могу сказать что они лучше осрам что стояли.

Авто: Citroen C4 Picasso
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15