LED H7 Narva поставил в дальний. Светят великолепно.
Немного помял освещение головного света. Приятный свет фар. Лампа NARVA H7 Range Performance LED 12/24V (PX26d) 6500K 16W, встр
Купил две оригинальные ксеноновые лампы Narva D2R 4300k под рефлекторную оптику, поставил, прокатился по гаражу, снял. Ну не нравится мне как смотрится 4300k. Свет отличный, но внешний вид не тот.
Итог: кому нужен хороший свет, тому эти лампы определённо советую. Не дорого и гораздо лучше китайско-корейского ширпотреба.
У меня стояла Narva 10W — 3 мес. эксплуатации — плафон расплавила :-( — и основание, и рассеиватель.
Narva «RangePower +110 стоят уже месяцев 8-9, светят хорошо, лучше филипсов +150%.
Лучшие лампы, что я пробовал это FUKUROU 4304F1. Всякие Koito, RallyVision, X-treemVision и рядом не стоят. Без всяких плюсофф без оттенков, стандартный свет только гораздо ярче и светит дальше стандартных. И в сырую погоду и сухую показали себя с лучшей стороны. Всякие эффекты ксенона в сырую погоду вообще не освещают ничего, а эти норм. Очень ими доволен.
Решил попробовать лед лампы, арт.180323000 свет просто шикарен по сравнению с който и наконец то я вижу обочину и знаки.
Narva это Филипс сейчас и лампы эти тот же Филипс, только с другим шильдиком. Так что все норм там с качеством.
Перегорела лампочка ближнего, решил поменять сразу обе, приобрёл вот такую пару, корейские, раньше не видал такие. Заметно чуть ярче светят простых, и более белый тёплый свет. Примерно на уровне филипса, стоят чуть дешевле.
Святят ярко белым, встречку не слепят!