Автолампы NEOLUX или МАЯК
Нашёл в умной книге регулировку фар и отрегулировал, теперь светят отменно! Фары у 08-099 отличные. Перед регулировкой фар поставил новые лампы. Самые дешёвые фирмы «Маяк» 55/60. Теперь доволен как слон!
Была проблемма, хотел менять лампы, а потом поставил Бош вместо Киржача (светвой поток МОЕМУ глазу более приятен, неговорю что свет лучше ) и в них старенькие лампочки маяк, ветом доволен ) +30/+50/+90 ставить желание отпало )
Ставил лампы «Маяк», в обе фары. Но эйфория длилась недолго — через месяц одна лампа перегорела, купил Осрам. Вторая лампа «Маяк» полгода уже работает, но желание покупать Маяк пропало. Езжу постоянно с ближним светом.
Взял по дурости Маяк, вот это кака так кака, светят непонятным тёмным светом, но не освещают.
Ставил Филипят +50%… снял через 2 месяца и подарил другу… в дождь ваще не светит… купил Маяк «Желтые»… реально светят желтым светом… в дождь все видно… в сухую погоду и так все видно даже с самыми плохими лампами…
У меня китайские долго не ходили, поставил диоды «Маяк», все ок!
Я лично на дорогие не стал разоряться, купил самые дешёвые фирмы Маяк и меняю раз в год - 2, света хватает.
Ездил с филлипсами обычными. Глаза уставали на дальнике жестко. И вот мне надоело, зашел в магаз. Купил Маяк из серии Блю с увеличенной светоотдачей. Светит офигительно, глазам полегче, да и светит почти беленьким.
Вот эти Маяк, горят пока, косяков незамечено… Лампы лунного света.
У меня маяк примерно год ходит. Каждый день с ближним езжу.