Заменил родные лампы на philips silver vision и osram. Светят ярче чем родные и вид получше.
Поставил Лампы PHILIPS RacingVision +150% вместо родных, свет стал немного лучше.
В габаритах передних стоят диоды филипс 4300 — на год хватает, для красоты более.
Из опыта. Ездил с такими. С ними в городе при даже слабом искуственном освещении и при свете встречных авто ничего не видно насвоей полосе!
Брал лампы филипс - гораздо дешевле и качественнее.
Хотел поярче свет, искал именно GE т.к. на предыдущей машине стояли и меня полностью устраивали… Артикул прилагаю (99629)… Свет белый немного с желтизной, свет ярче штатных
Сегодня короткая запись о впечатлениях от новых ламп дальнего света. Вкратце — я доволен. General Electric ярче штатных Osram. На прямой отблеск знаков к примеру заметен за 800 м. спокойно. На мокром асфальте свет определенно лучше, на сухом разница не столь заметна.
Ночь в день конечно не превращается, но результат меня удовлетворил. Покупкой доволен.
После удачной эксплуатации ламп дальнего света GE прикупил H7 GE Megalight Ultra +130% в ближний свет.
Прикупил комплект ксенона MTF в ближний. Естественно с колбами Philips. На предыдущей машине ставил в линзы — была отличная светотеневая граница.
Давно хотел попробовать разницу между заводским ксеноном и Philips X-treme Vision Gen2 - 85415XV2S1 - пластиковая упаковка. По ощущениям разница очень незначительная. Заявленные + 150% обзора — чистый маркетинг.
Однако, свет немного белее штатных ксеноновых ламп Osram.