Автошампунь KARCHER или GRASS

Разводы
3.3
Pilot42
  • Визуальный эффект:

В субботу живности привез столько, что аж номеров не видно от мошки и разного гнуса. 3 дня машина простояла на улице на жаре. Побрызгал химией грассовской от насекомых 5 мин, затем химия гель плюс grass и о чудо, машинка как новая.

Авто: Toyota Ipsum II (M20)
-=Эд=-
  • Визуальный эффект:

Попросил литровую бутылку «хорошей керхеровской химии». С ней желаемого результата не было получено. Итоговым результатом любой автохимии, на мой взгляд, является сияющая чистотой машина.

Так вот, по личным ощущениям, «Грасс» в этом отношении нравится гораздо больше.

DFany
  • Разводы:
  • Визуальный эффект:

Закончил свою грасс розовую, теперь никогда ее не куплю. Купил астрохим — небо и земля. Но тоже след есть, правда уже не слой как после грааса.

Авто: ВАЗ (Lada) Largus
GRASS Автошампунь

Grass - Active Foam я пробовал - моет неплохо. Но не скажу, что идеально - после сильных загрязнений с покатушек по глине приходится наносить пену и смывать дважды для безупречной чистоты.

Но мойка у меня слабая, да и пену я развожу около 50гр\л в целях экономии (для загрязнений после города хватает нанести 1 раз), может погуще и лучше отмывать будет. Просто это исходя из моего опыта.

GRASS Автошампунь

Пользовался фирмой GRASS. Для первой фазы бесконтактной мойки Active Foam PINK (показалась очень ядерной, там где штрихом подкрашено в розовый цвет выкрашивается и не отмывается). Для второй фазы с губкой NANO SHAMPO (очень понравился после него вода как с гуся скатывается).

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12