В системе установлена Пандора (умная сигнализация), и благо там была информация, что упало напряжение на аккумуляторе до 11.6v.
Автосигнализация Pandora DXL 3910PRO. Данная сигнализация проверена, претензий нет.
На второй машине есть опыт по Pandora 9X, но там были определённые (так и не решены) проблемы со slave-режимом.
На второй машине пандоре стоит (у первой пандоры сгорел блок, хотя на гарантии была, но её сняли с производства и мне представитель помахал ручкой. поставили новую пандору), и до крауна (на иксе), стояла она. Высасывает аккум периодически, особенно зимой. Пришлось штатный аккум снимать и покупать более мощный. Для себя решил, что пандору больше ставить не буду.
Пандора кстати лучше (это моё личное мнение) но на порядок дороже…
Принял решение установить автосигнализацию с возможностью дистанционного автоматического запуска двигателя. Выбрал для себя автосигнализацию Pandora DX-9Х.Что понравилось:
Что не понравилось:
Дополнительно докупил резервный брелок управления (маленький), маркировка – R387, отличается от основного функционалом.
Так как на машине стояла сигнализация очень старая и она толком не работала. Захотел поставить новую, выбор пал на Давинчи, так как на прошлой машине она себя хорошо зарекомендовала.
На машине при покупке была установлена сигнализация Мангуст, древняя как мир. Иногда что бы снять с охраны или поставить под охрану, нужно было брелок подносить чуть ли не в притык к антене сигналки.
Было принято решение поменять сигнализацию. Выбор пал на Davinci PHI-380. Обычная бюджетная сигналка. Но ее отличее от других в том, что основною брелок заряжается от юсб, это конечно радует, но теперь хоть не нужно подходить в притык к машине чтобы снять с охраны.
Плюс еще в том — теперь можно открыть багажник простым нажатием на кнопочку на брелке, чего на предыдущей не было.
Я пользуюсь сигналкой Pandora, у меня модель DX91 Lora, отличная вещь. Не разу не подводила, автозапуск работает безупречно.
Fortin EVO-ALL + Pandora 3910. Ставил сам, все работает на ура. Фортин сам обходит иммобилайзер и сам запускает мотор, а Пандора уже управляет фортином. Подключение пандора-фортин разъем в разъем.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF