Автосигнализация Pantera или ALLIGATOR
На экране нет лишних активных символов. Стандартный набор — «антенна» (связь с машиной), «arm/disarm», время и уровень заряда батареи + настроенный по времени автозапуск. В момент срабатывания arm менялся на disarm.
Смутило то, что до этого же как-то нормально ездил. И после этого тоже. Сигналку настраивали на сервисе при ее установке, а это летом было. В инструкции по моей сигналке ни слова о функции «свободные руки».
Что касается разряда батарейки, в инструкции написано лишь: При том, что иногда брелок показывает уровень заряда 2 из 3 палок, ни он, ни сигналка ни разу не сообщали о разряде батарейки.
Ставил Pantera LX-320. Зимой вроде норм, работает без нареканий. Весной, летом весь мозг съела. Скорее всего на перепад температур глючит. Срабатывает и верещит (на брелке горит то «ручник» (авто с МКПП), то концевик багажника).
Мало того, что среди ночи заорать может, еще и с автозапуска уже не запустишь. Глючит не каждый день. Бывает раз в неделю, бывает раз в месяц, бывает по 5 раз за час. Хотя зимой, когда холодно, очень редко такое.
Старая сигналка, односторонняя Pantera начала приходить в непригодное состояние.
У меня заглючила сигнализация Pantera 675RS. При захлопывании любой двери, сразу закрывается центральный замок. На брелке показывает, что двери закрыты, но не на охране. Если нажать на брелке поставить на охрану, она ставится, но без издавания звука сирены, если стукнуть по авто, то сирена срабатывает, также и снимает с охраны без звука.
Также не работает автозапуск, только включится зажигание и сразу выключится и все. И не работает кнопка Valet. Не могу сбросить даже на заводские настройки.
Пантера SLK675 RS. Пару лет работает отлично, берет достаточно далеко.
У меня на Игрушке стоял Аллигатор. Вполне, сносно работало, и с АЗ) Да и не такая дорогая.
У меня стоит аллигатор, с обратной связью, но без автозапуска. Хорошая сигнализация и в то же время простенькая.
Alligator C 2C. Не плохая для сигнализация, с полным набором функционала.
Установил мне один хороший человек сигнализацию с автозапуском, часов 8 у него вышло. Стоит сигналка и ещё обходчик, активатор. Испытал, все отлично! Доволен! По характеристикам отлично все есть, и даже больше!
Pantera стоит уже два года, радует дальность приема сигнала.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF