Автосигнализация SHERIFF или Pandora

4.2
Функционал
4.3
Pandora Автосигнализация

Сама сигнализация устраивает. И поддержка по телефону просто шикарная. Позвонил с просьбой о помощи настройки мобильного приложения, специалист предложил два пути: 1. Я поеду в сервис заплачу деньги и мне все настроят. 2. Он по телефону в режиме онлайн мне поможет с этим. Так и вышло. Спасибо большое!!!!

Jackassss
  • Ошибки в работе:

Долго мучался с сигналкой, которая досталась с авто. Это была древняя пандора, но с гсм. Карточка с логином/паролем от гсм конечно же была утеряна и автозапуск происходил только по звонку. То фиг дозвонишься, то занято, то просто не ловит. К тому же, не работал штатный бесключевой доступ.

Авто: Subaru Legacy
VladimirKIEV85
  • Функционал:

В целом автосигнализация пандора DX9X нормальная. Цена адекватная. Да, и до укомплектовать её можно разными плюшками типа меткой, gps маяком. Есть автозапуск движка. Стояла такая на ниссан жук в целом я ей был доволен.

Авто: Nissan Juke
Fredik
  • Функционал:

Хотелось жсм сигнализацию без брелков и прочей лабудени, в общем в слейве чтоб стояла. Выбор пал на pandora 3910 pro + был куплен к ней жпс модуль для трекинга, автозапуск пока в планах так как там просто так не выкрутится штатными средствами. Подключение порадовало 4 кана 2 питания и все, Карл все, нет 30 проводов по всей машине растянуты. Датчик темпиратуры двигателя лежит отдельным проводом.

И самое главное, в настройках сигналки говорим ей что тачка у нас жип черокее и как бы все )) установка скрывается от лишних глаз.

Авто: Chrysler 200 II
vkrt1
  • Функционал:

Пандора в своих сигнализациях, например DXL-3945 PRO делает безключевой обходчик иммобилайзера Pandora CLONE на форестерах. В том числе и на SH кузове. Все успешно ставится и работает.

Авто: Subaru Forester
sartak86
  • Функционал:

В салоне подарили автосигнализацию Pandora DX-9x. Отличная сигнализация, блютус работает без проблем, и все остальные функции. Показывает температуру двигателя и салона, вольтаж аккумулятора, топлива в процентах.

Авто: Kia Rio
Артикул: DX-9X Узнать цену
Kasarin
  • Функционал:

В системе установлена Пандора (умная сигнализация), и благо там была информация, что упало напряжение на аккумуляторе до 11.6v.

Авто: Mercedes C-Class
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15