Багажник на крышу Menabo или INNO

Парусность
4.5
Расход топлива

Menabo Багажник на крышу

Вот и купил бокс своей маленькой машине. Так как семья состоит из 4 человек, то он нам точно нужен. Даже уже испробовали, очень удобно.

Авто: Ford Focus
Menabo Багажник на крышу

Бокс на крышу автомобиля Menabo Mania 400, размеры: 165x79x37, Грузоподъемность — 75 кг. Минус (на мой взгляд) — одностороннее открывание.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7
Авто: Infiniti Q50
INNO Багажник на крышу

Прикупил поперечины багажника на крышу. Цены на них не очень адекватные. 8U0071151 и 4F9071129D. Состояние хорошее, хотя не без жизненных изъянов. Ставится, кстати, довольно быстро и удобно.

Был у меня багажник INNO на классические рейлинги, вот там муторно было каждый раз его мостырить.

Авто: Audi Q3
Menabo Багажник на крышу

Прикупил багажник и бокс. Остался верен made in Italy. Багажник (поперечины): FABBRI Viva 2 Black, бокс Menabo Mania DUO 460. В поперечинах заглушки на ключе, бокс открывается с 2-х сторон. Оттенок белого, к сожалению, отличается от цвета машины, но со временем потускнеет, я думаю… Бокс при закрытии защелкивается в 2-х местах. Пока ехал домой 40 км ничего не гремело, не отвалилось.

Авто: Jeep Renegade
INNO Багажник на крышу

Бокс Inno 16W оказался аэродинамичным, очень качественным (японская сборка, abs - пластик и т.д.) и как мне кажется, идеально подошёл оллтреку.

Авто: Volkswagen Passat
luccini
  • Расход топлива:
  • Парусность:
  • Вместительность:

Долго выбирал, но выбор пал именно на этот, не выглядит гробом на крыше и по вместительности нормуль. Доволен не только практичностью, но и видом машины. Из минусов только то что под ящиком нормально не помыть, а так не свистит и расход вроде даже не изменился.

Авто: Audi A6
o777ko
  • Расход топлива:

menabo 460 duo долго думал, что это ненужная и мешающая в поездках вещь. Но практика показала обратное… Бокс шикарная штука в дальних поездках. Всё вещи в нем, багажник практически пуст… Машина загружена равномерно… поставил итальянский menabo 460 duo, но решил что он маловат и не так аэродинамичен как THULE Dinamik, поэтому купил второй в максимальном размере. Расход с итальянцем увеличивался в районе 1.5 литра с THULE не более литра на сотню. Я доволен, да и в целом вид не портит.

Авто: Toyota Venza
1 2 3 4 5