Брызговики SAT или Sparco
Четыре года езжу и четыре года матерюсь. Из-под передних колес грязь летит аж до зеркал. Ставил передние брызговики SAT, аля оригинал. Да толку от них мало. И жёсткие они. Сменил три комплекта. На бордюр наехал — есть контакт, в снег залез — есть контакт…
Поставил передние брызговики от форд Фокус 2. Встали хорошо, почти как родные. Они чуть шире и грязь теперь летит гораздо меньше. И ещё они мягкие, гнутся даже на морозе. Арт. NLF.16.03.F11.
Не оригинал фирмы SAT. Жёсткие, задние не подходят под штатные крепления подкрылка и отбортовке края. Взял строй фен, нагрев край и чуть раскатал, да и на будущее прикуплю пару саморезов черного цвета с большой шайбой и заменю клопы блестящие.
Чутулю топорщатся задние, но мне не принципиально, не настолько я эстет.
Sat пройденная тема на Камри! Рассыпались от касания обычного снежного наката. Не льда, а практически свежего снега. Причем рассыпались как банановая кожура при -30! На мелкие осколки!
Зимой были оторваны передние брызговики, заказать фирмы satori не удалось - они ни где не доступны к заказу. По прочности они ещё куда не шло ежели которые пришлось взять SAT! Я б их назвал одноразовые.
Установил брызговиков SPARCO, выкладываю на всеобщую критику. Смотрится конечно не как оригинал, но зато своими функциями полностью справляется. Грязь на пороги, двери и бампер не летит. Все чисто!
Решил заказать на пробу аналог от сонаты, ну и всё ГУД, просто прекрасно, нужно немного придавить его чтобы он принял форму порога и зафиксировать, не отличить от оригинала.
- SAT STHN23016B1 брызговик правый.
- SAT STHN23016B2 брызговик левый.
Были куплены два брызговика. Мне нравятся.
Сегодня поставил брызговики спарко, фирма наша русская качество хорошее. Установка заняла не много времени. Каждый брызговик на четыре самореза. В некоторых местах пришлось немного подрезать.
Заказал фирмы SAT. Встают как родные. Качество пластика похуже чем у оригинала (пластик потоньше и менее эластичный).
Отличные брызговики под оригинал. Номера по каталогу.
- Брызговик перед прав Volkswagen touareg 03- SAT — STVW61016B1
- Брызговик перед левый Volkswagen touareg 03- SAT — STVW61016B2