Брызговики SAT или Sparco

Установка
3.6

DECEBELL
  • Установка:

Обломал об поребрик брызговик водительский, решил воткунуть Sat (ST-SD26-016b-1), он реально меньше в 2 раза. Не защищает кромку крыла, хотя когда стоял родной песок я думаю не плохо натирал между брызговиком. Отверстия совпали.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Land Rover Defender
Venceremos!
  • Стойкость:

Пары три сатовских ставил, хватало от 3 месяцев до года. Поставил оригинал — езжу три года, токмо один порвался.

Авто: Toyota Avensis II (T250)
Sparco Брызговики

После снятия накладок с порогов и заднего бампера обратил внимание что грязь из под колес летит на пороги. Решил установить брызговики — на глаза попались спарко. Помыл машину, установил брызговики, 5 минут поездки по грязной дороге и вот результат на фото.

Толку ноль.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Wingroad
eugeneonegin-nsk
  • Установка:

Заказал брызговики еще в октябре, но чет поставить всё некогда)) дубли SAT, но встало всё норм, на родные места и саморезы. SAT STDTW5064B2 брызговик, SAT STDTW5064B1 брызговик, SAT STDTW5016B2 брызговик, SAT STDTW5016B1 брызговик.

Авто: Subaru Legacy
SAT Брызговики

Заменил брызговики т.к наши оригиналы хрупкие через чур, за зиму два лопнули. Заказал комплект аналогов ещё в начале весны, руки дошли только на днях) комплект брызговиков Sat .

Причем в них пластик более эластичный чем если сравнивать с оригиналом который от мороза и парковки небольшого сугроба даст трещину. Тем более что вообще не особо принципиально оригинал либо аналог у меня стоит в брызговиках главное его прямая функция.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Cerato
SAT Брызговики

Зимой на рельсах оторвал брызговик, а нормальных подкрылков спереди вообще не было. Вместо них были обломки роскоши закрытые огрызками пластмассы. Покупать родные не было желания, но и откровенное фуфло тоже.

В итоге купил подкрылки тайваньской фирмы Api —FD291016L0L00 левый и FD291016L0R00 правый. Брызговики в свою очередь Sat — STFD30016B1 и STFD30016B2 . Итогом я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SlavaPoleshchuk
  • Установка:

Купил Китайские брызговики фирмы sat.  Входные отверстия полностью совпадают, в установке проблем не было.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: УАЗ Hunter
Sparco Брызговики
RONskiy
  • Визуальный эффект:

Я себе ставил SPARCO из резины, а не пластиковые. Передние подрезал по форме, а задние так поставил, надписи снял растворителем, стали просто черные. Смотрится немного колхозно, но зато эффективно.

Авто: Volkswagen Golf
1 2 3 4 5 6 7 8 9