Что касается дефлекторов, раньше я сталкивался с фиром EGR вроде как, у них неплохо качества.
Мне нравится дефлектор капота, хотя 60 ещё не исполнилось))))
В данный момент на машине стоят дефлекторы EGR, за три года они выгорели и стали светло коричневого цвета, выглядят не очень, такие же покупать не стал.
Захотел поставить себе дефлекторы на окна. Зашёл в один магазин, в другой… Везде дефлекторы на скотче двустороннем. Я спрашиваю: «Раньше дефлекторы в двери вставлялись… Есть такие?»
— Нет, — говорят, — сейчас все на скотче. — А они не отвалятся? — Нет, что вы! Надо только хорошо обезжирить то место, куда будете клеить. И всё! — ОК. Купил, вымыл машину, обезжирил поверхность на которую клеить собрался, приложил, приклеил аккуратненько, прижал.
Радуюсь. Красотища! Через минут двадцать… Смотрю… отходят, отлипают то есть… Причём отлипает не скотч от машины, что я клеил, а сами дефлекторы от скотча… Что производитель делал…(((
Посмотрю, что дальше будет. Придётся наверное «правильный» скотч «3М» покупать и самостоятельно всё переделывать, переклеивать…((( Если не потеряю…
С целью защитить кромку капота решился установить дефлектор капота, устанавливаю его впервые и на первую машину. Что могу сказать кромку он закрывает хорошо, а какие у него ещё плюсы видно будет позднее! Визуально вроде бы машину не портит!
В чудо эффективность я не верю, просто нравится как выглядит автомобиль с ним. Вот и купил. EGR. Пр-во Австралия.
Катался на предыдущей Ауте с дефлектором EGR 7 лет откатал, отзывы только положительные ни одного скола на капоте, сейчас тоже купил, буду ставить теперь на новый Аут.
Поставил себе дефлекторы EGR на окна и вместе с ними и дефлектор лобового стекла. Про подтеки на боковых окнах забыл и думать. Все замечательно. Один есть нюанс: пришлось нижний «хвостик» при установке отрезать, очень уж он некрасиво загибается.
Дефлекторы DEF00300, встали очень хорошо и цена просто радует.
Приобрел еще осенью дефлекторы фирмы EGR так как считаю их продукцию одной из лучших! Осенью устанавливать не стал, так как рекомендуемая температура для установки от +15 градусов. На днях руки зачесались, вопреки температуре +6. Ну а что нам? Фен в руки и вперед.
Результатом доволен на все 100! Вот номерок дефлекторов 92441008B EGR.