Довелось достать дефлектора за недорого)). Был куплен скотч 3м, оклеил им дефлектора, и прицепил на окна, вид понравился. Что то новое прям, клеятся они на резинки под окнами, достаточно плотно и крепко! Вид неплохой.
По опыту прошлых лет, отдал предпочтение дефлекторам фирмы Sim.
На днях установил дефлекторы окон. Артикул RE12209В была небольшая щель, конструктивная особенность дефлекторов. Её я замазал чёрным герметиком
Прилепил такие дефлекторы, у меня 6 элементов. Честно говоря их эстетическим видом я не доволен. На рекламном фото выглядит все иначе. А в действительности аляповатый «калхоз» с мебельной блестючкой. Но это чисто мое видение.
Ещё в июле были заказаны дефлекторы CobraTuning V0004, в августе они приехали и только сейчас дошли руки их приклеить. В отличии от модели для Шарана в процессе монтажа возникли некоторые неприятности:
НО — смотрятся — просто великолепно! Обидное непопадание в профиль двери…. хоть не сильно и заметно — но всё же…
После покупки танка, начал обращать внимание на нашу модель на дорогах города. И понял, что я наверное единственный без дефлекторов. Выбирал, выбирал, в итоге решил взять Cobra Tuning NE11807. Якобы они чуть шире чем с номером N11807.
По геометрии не идеально. Повезло, оказались прозрачными. Протер спиртиком поверхности и готово.
Взял, как в прошлый раз, с хромом, по крайней мере не лоханулся. Приехали за 3 дня, всё ОК. Всё таки не до конца подошло по размеру, а так всё норм.
Приобрел дефлектор капота, марка SIM, кат. номер SCHCAP1212. Установил без проблем.
Установил дефлекторы окон
COBRA TUNING из двух частей:
Лично мне так нравиться намного больше.
SIM дефлекторы на чёрной машине лучше смотрятся, потому что сами чёрные. Качество пластика отличное.