Дефлекторы Vinguru или COBRA TUNING
Довелось достать дефлектора за недорого)). Был куплен скотч 3м, оклеил им дефлектора, и прицепил на окна, вид понравился. Что то новое прям, клеятся они на резинки под окнами, достаточно плотно и крепко! Вид неплохой.
Сегодня установил дефлекторы окон от фирмы Cobra tuning. Результат понравился. Немного не понравилось, что хромированная полоска уже, чем на двери, а так в целом смотрится хорошо.
Наткнулся на эти дефлекторы и решил попробовать. Обезжирил и приклеил. Дефлекторы болтаются так как резинка то не жёсткая. Денег не сильно больших стоит. Вид на авто мне кажется на любителя, но и выбор дефлекторов невелик.
Прилепил такие дефлекторы, у меня 6 элементов. Честно говоря их эстетическим видом я не доволен. На рекламном фото выглядит все иначе. А в действительности аляповатый «калхоз» с мебельной блестючкой. Но это чисто мое видение.
Ещё в июле были заказаны дефлекторы CobraTuning V0004, в августе они приехали и только сейчас дошли руки их приклеить. В отличии от модели для Шарана в процессе монтажа возникли некоторые неприятности:
- передние немного не совпадали с профилем двери, не смотря на то, что задние — легли чётко и ровно!
- передние части (те, что у зеркал) на обоих дверях приклеивались плохо…и через пару дней — отклеились… надо будет переклеивать.
НО — смотрятся — просто великолепно! Обидное непопадание в профиль двери…. хоть не сильно и заметно — но всё же…
После покупки танка, начал обращать внимание на нашу модель на дорогах города. И понял, что я наверное единственный без дефлекторов. Выбирал, выбирал, в итоге решил взять Cobra Tuning NE11807. Якобы они чуть шире чем с номером N11807.
По геометрии не идеально. Повезло, оказались прозрачными. Протер спиртиком поверхности и готово.
Дождь, снег, открытое окно…Кнопки, контакты, обивка велюр…Надоело! Купил дефлекторы, что бы в приоткрытое окно не лилось. Все обезжирил, нагрел посильней (холодно однако), погрел салон и поклеил. По моему вышло отлично.
Взял, как в прошлый раз, с хромом, по крайней мере не лоханулся. Приехали за 3 дня, всё ОК. Всё таки не до конца подошло по размеру, а так всё норм.
Установил дефлекторы окон
COBRA TUNING из двух частей:
- первая часть артикул G11120 (4 шт.)
- вторая часть артикул G111203(2 шт.)
Лично мне так нравиться намного больше.
Поставил ветровики. Выбрал те, что с хром полоской. COBRA TUNING M33412CR. На вид вроде ничего.