Дефлекторы Vinguru или COBRA TUNING
Когда выбирала хотелось ветровики без всего лишнего, в том числе и надписей, скажем самые обыкновенные. Выбор пал на ветровики фирмы Cobra Tuning, по весьма приемлемой цене, но на них была небольшая наклейка и как оказалось она легко снимается…
На рестаил подошли идеально. (art. 12610).
Заказал себе дефлекторы окон Cobra Tuning. В принципе много раз их привозил клиентам. Очень качественные, а самое главное очень эластичные в отличии от оригинала. В каталоге было предложено 2 варианта. Обычные стандартные и евро стандарт.
Евро стандарт был немного дороже. В итоге любопытство одержало верх взял евро стандарт. Когда они пришли разницы не увидел. А так я доволен. Встало все четко. Можно теперь смело курить в салоне и не бояться дождика и вид у автомобиля стал немного привлекательнее.
Таки пришло тёплое время, а значит и время установки купленных зимой дефлекторов окон (f20907 Cobra tuning). Я думаю дефлектора этой фирмы наиболее подходящие нашей машинке.
Очень гармонично вписались во внешний вид авто. Даже неожидано хорошо смотрятся на ней. В итоге получаем отсутствие завываний ветра в авто с приоткрытым окном, а также отсутствие капель воды на карте двери.
Заказал дефлекторы «Cobra Tuning». Понравилось как они смотрятся: не броско, аккуратно и главное в тему! Дефлекторы держатся на 2х стороннем скотче 3М и вроде как достаточно надежно.
Обновление дефлекторов. Код для заказа AFV23105. Миниатюрные (сильно не выпирают), сидят хорошо.
Приобрел дефлекторы боковых окон пригляделась цена и внешний вид устраивал заказал, по приходу был удивлен, за такую цену красивые и качественные ветровики скотч на них оригинальный 3м.
В комплекте 2 салфетки для обезжиривания и салфетка для лучшей хватки с резиной не знаю состав и красиво упаковано, советую взять не пожелейте.