Дефлекторы Vinguru или COBRA TUNING
Долго выбирал между многочисленными вариантами… Остановился на Vinguru. Отличная упаковка. Пока они мне нравятся.
Руки наконец-то добрались до установки дефлекторов на окна. Дефлекторы были найдены и заказаны экзисте во время отпуска в России. Три дня ожидания и дефлекторы были в офисе. Очень хотелось бы, чтобы ничто нигде не отвалилось. После установки осталось приятное ощущение, рекомендую.
Очень полезный аксессуар. Выбирала из 4-х видов, но остановилась с хромированным молдингом. Куплены два месяца назад, приклеили оторвались, наверное был плохой скотч и все таки еще было холодно.
Сегодня была теплая погода, переклеили новый скотч, обезжирили и прошли праймером 3м, приклеились идеально.
Дефлектора Cobra Tuning, вид норм, качество двухстороннего скотча не очень, на одном дефлекторе пришлось менять скотч, возможно немного покатавшись, еще на одном придется)
Наткнулся на русcкого производителя Vinguru (артикул AFV55414). Материал литиевый поликарбонат! Гнутся на ура, попробовал старые согнуть… Недотянули процентов 40 и лопнули (оргстекло).
Комплектация: инструкция по установки, праймер 3м (скотч тоже 3м) и спиртовая салфетка. Дефлекторы полностью черные, походу даже не просвечиваются! Выглядят прилично за свои деньги!)
На праздниках поставил дефлекторы cobra tuning. Встали как родные, смотрятся хорошо. Устанавливаются легко: спиртом обезжирил окно, минут на 15 кинул в салон на солнце, чтобы разогрелись (так продавец рекомендовал) и приклеил, сильно придавливая.
Дефлекторы окон — удобная штука. И в дождь можно приоткрыть окно, и оставить для проветривания стекло приспущенным … Взгляд упал на Vinduru. Упаковка просто отличная. В комплекте салфетки для обезжиривания. Легли отлично.
На передних сверху надпись Vinguru - в глаза не бросается. Артикул для заказа нацарапаю: AFV73714.
Установил дефлекторы. В целом внешним видом доволен, но качество так себе, при бликах видно что кривоваты, но за их стоимость сойдёт. Как мне кажется, в салоне стало уютнее.
Заказал себе дефлекторы окон Vinguru. Мне их посоветовали, как качественный и хороший пластик. Пришли в такой огромной коробки, я даже офигел. В комплекте инструкция, спиртовая салфетка и салфетка с полимером.
Установка заняла ровно 10 минут))). Подошли идеально!
Приобрела Матрасику дефлекторы на окна. С данным производителем знакома уже давно. Последнее время ставлю дефлектора только VinGuru. Российское производство, отличное качество и невысокая цена. В комплекте идут дефлекторы 4 шт., инструкция, спиртовая салфетка.
На дефлекторах скотч 3М. По размерам встали идеально, советую.