Дефлекторы Vinguru или REIN

4.7
Комплектация
3.0
Vinguru Дефлекторы

Поставил дефлекторы. +1 к стайлу =). Удобная вещь от дождя и брызг. А еще можно на стоянке приоткрыть окно в жаркую погоду и будет практически незаметно.

REIN Дефлекторы

Купил дефлекторы окон REINWV1084. Отличного качества. Поставил быстро. Единственный минус, стало шумнее в салоне, я лично заметил при скорости более 90 км/час. Из плюсов в дождливую погоду будет спасать однозначно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Vinguru Дефлекторы

Решил установить дефлекторы. Были куплены: Vinguru AFV53709. На скорости их не слышно, но… Они немного не по форме и двусторонний скотч на них так себе.

REIN Дефлекторы

Купил ветровики. Изготовитель Rein. В общем брать не стоит. Слишком узкие, у них ширина 5 см. Я, конечно, приклеил их на машину и скажу что ни хера толку от таких узких нет. Ввиду их маленькой ширины они почти не закрывают стекло. Соответственно " эффекта форточки " почти нет.

Авто: ГАЗ Volga Siber
REIN Дефлекторы

Первый раз встретил такую машину, на которой при чуть открытом окне вся вода от дворников залетает в салон. Взял Rein WV358 отечественного производства. Не понял, но по инструкции клеются на резинку, а не на корпус двери без длинных промежутков между дверями, как единое целое.

Так не залетает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Vinguru Дефлекторы

Удобно в дождь. Удобно на парковке на работе приоткрыть окна на солнце. Меньше греется. И песок с ветром в салоне не заносит (был на митсубиси случай с кучей песка по всему салону). Нашел Vinguru AFV43500. Немного накосячил на пассажирском. Но в общем доволен.

Авто: Mazda Tribute I
Vinguru Дефлекторы

Одно из самых удачных моих приобретений для машины. Давно хотел поставить, выбирал между Коброй и ними, Кобра вроде пошире это плюс, но что то мне по внешке не понравилось, в итоге остановился на этих накладочках.

Ну и комплектация — активатор, обезжиривающая салфетка, судя по описаниям ни одна другая фирма такого не предлагала ни Кобра ни Авр. Вообщем данным приобритением остался доволен.

Замечания — с пассажирской стороны слегка пару раз отходил скотч от самой пластмассы по краям, но вот вроде всё поприжимал по сильнее и отходить перестал.

Vinguru Дефлекторы

На большое количество автомобилей устанавливал разные ветровики но больше всего понравились vinguru, теперь при покупке советую приобретать по возможности ветровики vinguru.

Авто: Volkswagen Passat B5
REIN Дефлекторы

Дефлекторы окон REIN для Haval H6 (2014 - н.в.). Быстренько получил и обезжирив приклеил. Маленько были кривоваты и не подходили по форме окна. Чуть подправил при приклейке и всё встало как родное. Цена - Огонь.

1 2 3 4 5 6 7 8