Детское автокресло Nania или Capella

Nania Детское автокресло

Купил самую распространенную модель.
Автокресло Nania DRIVER, крепления нормальные, организованно так что ремни давят на само кресло, что в прямом, что в обратном случае
0-18 кг
доча спит в нем, тока посади ;))

Nania Детское автокресло

Kiddy, очень хорошее кресло, но очень они дорогие. Выбор пал на Nania Driver SP plus (но оно 1-2 группы), которое себя неплохо показало в ADACe и других исследованиях, и стоит дешевле. Пользуюсь уже 8 месяцев — абсолютно удовлетворен — рекомендую!

Хотя конечно устанавливается не так легко как Kiddy, но зато может устанавливаться против движения.

Nania Детское автокресло

Я своему брал изделие фирмы «Nania». Но это было именно кресло, так как ему было 1 годик с небольшим, когда законом обязали возить в креслах. Юзаем по сей день. Только года полтора назад убрали спинку (дитё в лямки перестало влезать :)), вобщем сидит на сидушке от кресла, самого пристегиваем штатным ремнем.

По опыту скажу, что детское кресло великое благо — ребенку высоко, удобно (всё видит вокруг), безопасно и не лазит по салону на ходу. Посадил, пристегнул — и поехали. В нем же и спит.

Авто: Toyota Ractis I
Capella Детское автокресло

Заказывал в интернет магазине, соответственно в живую его ни разу не видел, выбор цвета был само собой под цвет салона. Приехали с женой на пункт выдачи и увидев кресло еще лежащее в углу в пакете уже дало положительные эмоции.

Стали его рассматривать и проверять на работоспособность — все супер, сидение с системой изофикс и якорем, бежевое и как оказалось со вставками бежевой типа кожи-смотрится эффектно, 4 режима для наклона спинки-для сна, расчитано для 3х категорий веса до12 лет. Сын уже попробовал, ему нравится!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Capella Детское автокресло

Долго выбирал, смотрел по ADAC тесты безопасности, но как всегда все повернулось по другому. Кресло выбрала дочка, в каком понравилось сидеть, то и взяли. Кресло китай, Capella Isofix, выглядит вроде надежно, регулировка наклона хорошая, с изофикс база крепится намертво, снятие доп подушки и регулировка ремней с подголовником не сложная.

Единственное, что я якорь толком не смог затянуть, так чуток и болтается в багажнике и меня это раздражает, ну потом что-нибудь и с этим сообразим.

1 2 3