Датчик барахлит. При диагностике показывала ошибка дмрв. Стоит китайский patron.
У меня альмера 2003 г.в. эбу хитачи. Купил с заведомо не тем дмрв. На впуске температура -48. По вину бью и выходят практически все дмрв. Стоит сейчас patron pfa 20012 с узким штекером и тонкими 5 пинами, а должен хотя бы pfa 10012.
Приобрел, но фишка другая, в общем поставил я псевдородной и стало хуже. Да, и еще у меня в проводку дмрв уже лазили. Пробовал бош 116 от ваза, такая же хрень.
Фирма СтартВольт говнище, стоит их фирмы Дмрв и Катушка зажигания и доверия не внушают вообще. Дмрв работает криво, а катушка пришла вообще с болтающимся комутатором… Короче больше такую фирму не возьму, говнище еще то.
Берите Bremi, я поставил и забыл. Брал стар вольт (говно) подключаешь его и расход воздуха 11 г/с уоз 2 гр коптит ппц. Сдал назад месяц назад, до сих пор сцуки деньги не вернули.
Дмрв мой со странными внутренностями не внушает доверия. Это аналог. Фирма Patron.
Купил новый датчик фирмы СтартВольт, который был проверен диагностикой. Двиг работает ровно, провалы ушли, по расходу бензина вроде меньше ест, со временем посмотрим.
ДМРВ patron. Прыть вернулась все довольны.
Patron меня очень выручил, к примеру датчик расхода воздуха 2-й год дохаживает без проблем. Шрусы уже больше 6-ти лет ходят. Рычаги верхнии брал — не живут, больше патроновские рычаги не беру …
Заказал отечественный ДМРВ. Результат: пропали задержка реакции на газ и хлопки при разгоне. Небольшое подтраивание на холостых пока осталось, но уже гораздо лучше. Пока оставлю так. Качество датчика понравилось.
Короче накрылся ДМРВ, жаба душила на оригинал. Наткнулся на аналог данной компании. Заменил сразу же и приятно удивился, стала тянуть как дурная, и расход уменьшился. Ни чего плохого в аналогах нет, а оригинал хз сколько может прожить.