Pierburg 7.22684.11.0 — ВОТ ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ))). Лучше чем бош работают.
Заменил дмрв, взял pierburg. Провалы оборотов на хх не пропали. Провалы в тяге исчезли не окончательно, но уже нет того эффекта, который проявлялся после полного закрытия форсунок — стало намного лучше!
Берите Bremi, я поставил и забыл. Брал стар вольт (говно) подключаешь его и расход воздуха 11 г/с уоз 2 гр коптит ппц. Сдал назад месяц назад, до сих пор сцуки деньги не вернули.
Дмрв с..ка сдох. МЕСЯЦ и п-зда, которая подкралась незаметно. Бош с..ка дешевле стоил, но пирбург мне показался авторитетнее. Короче взял говна пирога. ДМРВ пирбург не покупайте, вообще.
Прошел компьютерную диагностику, вывод-мертвый ДМРВ ( расход показывало 12-15л на 100км). Заказал сам датчик фирмы Pierburg (7.22684.09.0), полный аналог боша, но дешевле почти в 2 раза.
Установка заняла минуты 2, дальше должна быть адаптация. Работает уже 2 месяца и пока замечаний нету.
Брал вставку Pierburg. Движка у меня AWM 170 сил америкос. Проехал где-то 30 тыс. Полет збс.
Я себе поставил, больше года назад, pierburg. Пока полет нормальный.
ДМРВ купил Pierburg от E46 — полгода полет нормальный.
Купил новый датчик фирмы СтартВольт, который был проверен диагностикой. Двиг работает ровно, провалы ушли, по расходу бензина вроде меньше ест, со временем посмотрим.
По динамике и расходу пирбург устраивает полностью!