Depo это Тайвань, один из лучших аналогов, ключевое слово аналог! Оригинал по качеству намного лучше, когда фонарь стоит на авто разницы практически не видно, но когда их держишь в руках разница ощутима.
Во первых качество самого пластика, на Депо он жиденький, второй момент это то, как фара склеяна, на депо бывает что склеяны не ровно и соответственно о герметичности говорить нет смысла.
Мыл снятые красные фонари Stanley и Depo, в Depo попала вода во внутрь, оригиналу пофиг! Ну и я думаю что отражатель у Депо менее долговечный чем у оригинала!
Нашел Депо, с виду нормальные, купил. Красивые, но лампы которые в комплекте нужно сразу менять на более мощные, а так же сразу настраивать, потому как лупят в пол.
По факту: такие фары, как и все китайское, — говно полное. Светят кривовато, лучше проклеивать (возможно не герметичны) и т.д. и т.п.
Я два раза уже встревал с фарами, в первый раз ставил depo, отстой, а не фары, второй раз решил поэкспериментировать и взял TYC, и вот тут оказалось что они гораздо лучше Depo, и встают без проблем.
Свет с новыми фарами и новыми лампами Филипс. Видно просто все! Настраивать вообще не пришлось, все встало как есть. Никого не слепит. Доволен как слон))).
Depo, могу сказать с уверенностью про свой правый задний фонарь, который после ДТП в 2014 году был заменён и по сей день он ничем внешне не отличается от оригинала, и даже секция заднего хода не пожелтела!
От предыдущего владельца машина досталась не с оригинальной оптикой спереди и изрядно «уставшим» задним поворотником. Спереди стояли фары и поворотники от фирмы SAT, которые изрядно пожелтели. Увы полировка им не помогла.
Зимой фары были поменян на Depo. Свет шикарный))). Из личных наблюдений за оптикой фирмы SAT, вывел вердикт - брать лучше не стоит, лучше уж Depo.
Было решено взять фары поновее, но только не сат. Купил, хрустальные фары depo, с пучком под евросвет. Отлично освещают дорогу).
Фары очень мутные были. Остановился на depo. По итогу свет вообще огонь, по крайней мере если сравнивать с тем какой он был до этого. Артикул 217-1111PXLD2.
Были заказаны похожие на сток depo, они больше нравятся.