Фары VALEO или EAGLE EYES

5.0

3.9
Прозрачность

EAGLE EYES Фары

Предложили поставить комплект фар от Eagle Eyes с линзой. В принципе мне и на вид они нравятся. Номер данных фар: MB358B9WCWBH.

EAGLE EYES Фары

Прикупил фары Eagle Eyes V2 из китая.С установкой проблем не возникло старые снял новые поставил правда они без электрокорректора.

Авто: Kia Cerato
EAGLE EYES Фары

У меня установлены фары производитель Eagle Eyes, светят лучом, на асфальте лежат два видимых пятна перед машиной. Свет на этих фарах лучше, чем на старых, но не огонь. Дальний не шикарный.

Авто: Chevrolet Blazer
EAGLE EYES Фары

Мягко говоря не очень меня устраивает, как светят данные фары (ближний), особенно ночью на трассе, спасаюсь только с противотуманками. Корректор на них вообще установлен для мебели — он не работает с завода, а линзы на ближнем, по ходу дела — совсем не линзы.

Мутные штатные фары на хонде Cr-v 1997г (одна запотела) светят лучше, чем на паджеро связка eagle eyes + ПТФ. Ни в какие ворота, в общем.

Авто: Mitsubishi Pajero
VALEO Фары

Делаем распиновку проводов, цвета все совпадают, скручиваем провода и изолируем. Фара полностью готова, свет шикарный, линзы светят на все деньги. Вот что значит оригинальные фары, так что. Вид имеет, рестайлинг фарами есть места быть…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A4
EAGLE EYES Фары

Решил отрегулировать фары eagle eyes после покупки. Свет конечно в разы лучше, чем на сток фарах

Авто: Kia Cerato
VALEO Фары

Об удачном приобретении новой фары Valeo с допдальним. Я доволен как слон ))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Omega
VALEO Фары

Валео уже стоит на мести! Доволен на все 100% вид машины преобразился. Светят конечно намного лучше стока H4. Особенно понравилась функция подсветки поворота. В целом покупкой доволен и всем рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EAGLE EYES Фары

На самом деле фары Eagle Eyes (part № TY961-B1WC2) однозначно лучше смотрятся и светят, чем сток.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota FJ Cruiser
VALEO Фары

Заказал себе 2 новые фары Valeo (простой линзованный галоген). Заменил — и о чудо… Я ПРОЗРЕЛ)))) Светят 2ой год уже.

1 2 3 4 5