Фары VALEO или EAGLE EYES
Предложили поставить комплект фар от Eagle Eyes с линзой. В принципе мне и на вид они нравятся. Номер данных фар: MB358B9WCWBH.
Прикупил фары Eagle Eyes V2 из китая.С установкой проблем не возникло старые снял новые поставил правда они без электрокорректора.
У меня установлены фары производитель Eagle Eyes, светят лучом, на асфальте лежат два видимых пятна перед машиной. Свет на этих фарах лучше, чем на старых, но не огонь. Дальний не шикарный.
Мягко говоря не очень меня устраивает, как светят данные фары (ближний), особенно ночью на трассе, спасаюсь только с противотуманками. Корректор на них вообще установлен для мебели — он не работает с завода, а линзы на ближнем, по ходу дела — совсем не линзы.
Мутные штатные фары на хонде Cr-v 1997г (одна запотела) светят лучше, чем на паджеро связка eagle eyes + ПТФ. Ни в какие ворота, в общем.
Делаем распиновку проводов, цвета все совпадают, скручиваем провода и изолируем. Фара полностью готова, свет шикарный, линзы светят на все деньги. Вот что значит оригинальные фары, так что. Вид имеет, рестайлинг фарами есть места быть…
Решил отрегулировать фары eagle eyes после покупки. Свет конечно в разы лучше, чем на сток фарах
Об удачном приобретении новой фары Valeo с допдальним. Я доволен как слон ))
Валео уже стоит на мести! Доволен на все 100% вид машины преобразился. Светят конечно намного лучше стока H4. Особенно понравилась функция подсветки поворота. В целом покупкой доволен и всем рекомендую!
На самом деле фары Eagle Eyes (part № TY961-B1WC2) однозначно лучше смотрятся и светят, чем сток.
Заказал себе 2 новые фары Valeo (простой линзованный галоген). Заменил — и о чудо… Я ПРОЗРЕЛ)))) Светят 2ой год уже.