ГБО LOVATO или BRC
Решил перейти на газ. Сделали часа за 4, я доволен.
Стоит комплект Ловато. Все одного производитея. Ни каких проблем не возникало.
На первой машине стояло эжектор нон Гбо. Там конденсат просто периодически с редуктора сливался. На этой машине 260000 км. Вначале стояло оборудование Ловато, сам компьютер был диджитроник без obd. Редукторы слабые как оказалось, пришлось подогреватель газа ставить.
Ловато оборудование никакое. Уж лучше Томасетто однозначно.
Установил гбо brc, балон под запаску на 42 литра, теперь довольный.
Стояла «альфа» — барахло. Поставил БРС - за почти 3 года ни одного косяка ниодной проблемы все работает как часы. Я за БРС.
Собственно поехал и поставил ГБО с Весты на УАЗ. Проблем с оборудованием и качеством установки — не было. Собственно установил все БРЦ.
Установил гбо. Два балкона по 35 в ниши баков. Получилось хорошо. Теперь о расходе. Чуда не произошло. Город до 20. Трасса от 12.5 до 14. С прицепом на 33 колесах груженный: трасса до 20, режим 1-2 передача местами пониженная 30-35. В городе на 33 не ездил.
Вообще очень достойный результат. Да входит ориентировочно 60-65 литров.
Платц 1.5 1nz пробег на газу 310 тыс, один раз клапан прогорал, проблем нет гбо ловато, прошлый год гонял в сочи 3400 км в одну сторону, расход на газ составил 11к в оба конца.
Наездил почти 10 тыс.км на газу. Пришло время сделать ТО-1. Поменяли фильтр паровой фазы, подключили компухтер, посмотрели параметры, все в норме, проверили герметичность всех соединений под капотом. На этом всё.
За первые почти 10 тыс.км оборудование показало себя отлично. Просто на самом деле даже забываешь что на газу. Вспоминаешь только когда балон заканчивается. Зато заметно денежка стала оставаться на кармане, да и ездить стал чуть больше, вроде.
Вообщем пока все нравится. Рекомендую!